Извините, если не по теме, но я читал, что Виталий присутствовал на одной из встреч форумчан... Виталий, скажите, а в августе Вы планируете аналогичное? Вот я (да и многие, наверно) - был бы рад знакомству с Вами в живую. Вы уже типа, как звезда!...))) Но все понимают, что это Ваша заслуга, вполне очевидная, и Ваш сайт, я б вот например с удовольствием пообщался с Вами и конечно сфоткался бы. Не могу настаивать, но думаю многие со мной солидарны, Вы ведь как живая легенда, без которого бы вряд ли столько народу общались, получили столько полезной информации... Даже если спросить у всех зарегистрированных пользователей (не включая "гостей", которым пофиг) - уверен, более 90% меня б поддержали!...))) Может найдёте свободный часик для встречи?...) Вот в том году я приходил на все реалки, и лишь один раз собралось около 10 человек, на всех остальных - я был один и никто не пришёл, но не удивительно, ведь по приезду у всех свои дела начинаются, и многие просто забывают, или забивают... Но для истинных ценителей - это важно!... Многие назначают реалки на определённые даты, я б сделал проще - реалки каждый день! Кто сможет - тот придёт!... Ответьте пожалуйста. Мы будем с 10-го и минимум до 24-го. Надеемся Вас увидеть... :ph34r: <_<
|