Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Чего нужно бояться в поездах? (рекомендации)
Капля
сообщение 16.7.2009, 14:31
Сообщение #31

Вождь

Цитата(Mogol @ 16.7.2009, 12:20) *
Один раз ехал в плацкарте около суток, так весь плацкарт одни цыгане были семьями и ничего, ни кто не приставал и не обокрал. Но ехали они видать долго, так как не мылись месяц наверное.

У русских тоже вонючек хватает! Стоить прой тись ночью по плацкартному вагону и сразу ясно кто года последний раз был в душе.

+Quote Post
Гость_Mogol_*
сообщение 16.7.2009, 16:23
Сообщение #32

Guest

Цитата(Капля @ 16.7.2009, 15:31) *
У русских тоже вонючек хватает! Стоить прой тись ночью по плацкартному вагону и сразу ясно кто года последний раз был в душе.

Ну тогда рекомендация по теме: берите побольше ароматизаторов. biggrin.gif

+Quote Post
Гость_Верусяр_*
сообщение 16.7.2009, 17:04
Сообщение #33

Guest

лишь бы в наших поездах были кондиционеры, а то сами в "вонючик" превратимся за время пути............ :blink:

+Quote Post
Iolantae
сообщение 2.8.2009, 3:59
Сообщение #34

Турист
*

Из: Москва

Ну тогда, народ, вам со мной лучше пользоваться разными поездами biggrin.gif (я- цыганка, дочь, соотвнтственно, тоже цыганка). И вот так вот мы уже 3 поколения в школе учителями и завучами работаем, мама (цыганка) окончила Бауманку с красным дипломом. И вот я каждый день учу детей, езжу в поехдах и метро и пишу диссертацию в Ленинке по педагогике. Национальность вороватости не определяет, думаю, среди русских катал тоже хватает. Справедливости ради, следует указать, что мой папа- еврей.
А если по теме, то я придерживаюсь тех же методов: карточка + немного в сумочке с собой.

+Quote Post
Гость_Samat_*
сообщение 3.8.2009, 17:04
Сообщение #35

Guest

Цитата(Iolantae @ 2.8.2009, 4:59) *
Ну тогда, народ, вам со мной лучше пользоваться разными поездами biggrin.gif (я- цыганка, дочь, соотвнтственно, тоже цыганка). И вот так вот мы уже 3 поколения в школе учителями и завучами работаем, мама (цыганка) окончила Бауманку с красным дипломом. И вот я каждый день учу детей, езжу в поехдах и метро и пишу диссертацию в Ленинке по педагогике. Национальность вороватости не определяет, думаю, среди русских катал тоже хватает. Справедливости ради, следует указать, что мой папа- еврей.
А если по теме, то я придерживаюсь тех же методов: карточка + немного в сумочке с собой.

Ох, как я люблю цыганок по вагону гонять, если они ведут себя не корректно к окружающим. То есть занимаются "своей" работой, а не едут как остальной люд. А лохушек и лохов в поездах и электричках ну очень много. Не хлопайте ушами и все ок будет.

+Quote Post
Гость_наталька_*
сообщение 6.9.2009, 12:37
Сообщение #36

Guest

нам как всегда везет- четвертой ехала с нами цыганка,без багажа,но только сутки. хорошая тетя,тихая,все спала наверху.Обратно ехать лучше-вагон полу-пустой,сентябрь все ж.

+Quote Post
Гость_ekalena_*
сообщение 12.9.2009, 9:47
Сообщение #37

Guest

нам тоже не повезло 9.10.11 места оказались с аварийным выходом и окно не открывалось вот и ехали в духоте 3 суток да еще дети из лагеря возвращались думали уже все учатся ан нет

+Quote Post
Гость_наталька_*
сообщение 12.9.2009, 12:03
Сообщение #38

Guest

думала, все уже знают-3 и 6 купе-окна с аварийным выходом,открыть можно, только выбив молотком. плацкарт тоже. обратно нам повезло- второе купе,из 6 мест ехали четверо всю дорогу,я взяла 2 матраса,а то попа квадратная за 4 дня получается, сынок занял обе верхние полки-одну для игр,другую-спать.еще и вагон со стеклопакетами достался. вот преимущества ехать обратно в сентябре.еще и фруктов по-дешевке закупили на станциях.

+Quote Post
Сашка Питерский
сообщение 12.9.2009, 16:21
Сообщение #39

Лазаревское - это диагноз !!!

Из: Санкт-Петербург Тосненский р-он

Цитата(наталька @ 12.9.2009, 13:03) *
думала, все уже знают-3 и 6 купе-окна с аварийным выходом,открыть можно, только выбив молотком. плацкарт тоже. обратно нам повезло- второе купе,из 6 мест ехали четверо всю дорогу,я взяла 2 матраса,а то попа квадратная за 4 дня получается, сынок занял обе верхние полки-одну для игр,другую-спать.еще и вагон со стеклопакетами достался. вот преимущества ехать обратно в сентябре.еще и фруктов по-дешевке закупили на станциях.

Давно в поездах не ездил и не совсем понял,как это "купе из 6 мест" ? Четверо лягут спать,а где двоим места ?

+Quote Post
Vitaly
сообщение 12.9.2009, 18:13
Сообщение #40

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

Цитата(Сашка Питерский @ 12.9.2009, 17:21) *
Давно в поездах не ездил и не совсем понял,как это "купе из 6 мест" ? Четверо лягут спать,а где двоим места ?

Ну, это наверное купе, которое без дверей + боковушки.

+Quote Post
Сашка Питерский
сообщение 13.9.2009, 0:36
Сообщение #41

Лазаревское - это диагноз !!!

Из: Санкт-Петербург Тосненский р-он

Цитата(Виталий @ 12.9.2009, 19:13) *
Ну, это наверное купе, которое без дверей + боковушки.

Так это наипростейший плацкарт biggrin.gif . Купе на шестерых biggrin.gif .

+Quote Post
Гость_наталька_*
сообщение 13.9.2009, 6:25
Сообщение #42

Guest

ну естественно,это плацкарт. купе бы нам обошлось в 40 тыс туда-обратно, смысл?тогда уж сразу самолет в Турцию,те же деньги. и как назвать этот отсек с боковушками ?

+Quote Post
Vitaly
сообщение 13.9.2009, 9:19
Сообщение #43

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

Цитата(наталька @ 13.9.2009, 7:25) *
и как назвать этот отсек с боковушками ?

ПРИГОРОДОМ! biggrin.gif

+Quote Post
Гость_наталька_*
сообщение 14.9.2009, 7:17
Сообщение #44

Guest

точно! :lol: вам смешно,а нам надо постараться билеты за 45 дней выбить с хорошими местами,а то люди мучаются 4 суток у туалета на боковых.

+Quote Post
Ирина
сообщение 14.9.2009, 20:54
Сообщение #45

Цитата(наталька @ 12.9.2009, 13:03) *
думала, все уже знают-3 и 6 купе-окна с аварийным выходом,открыть можно, только выбив молотком.

Ошибаетесь. Я в этом году видела как две "хрупкие" дамочки открыли-таки аварийное окошечко! Они просто не прочитали, что оно аварийное. :lol:

+Quote Post

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 3.6.2025, 0:03Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2025 г.

наверх