Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Чудо-Бананы и Таблетки, парашюты!, опасения, предостережения, советы
Гость_Добрый_*
сообщение 12.7.2010, 9:08
Сообщение #31

Guest

Когда я первый раз приехал на море мне мой знакомый врач-хирург из местной (Туапсинской) больницы категорически запретил кататься на этих таблетках и бананах - у них за сезон в больницу поступало очень много туристов с компрессионным переломом позвоночника. Так что лучше уж не рисковать навреное, чтобы потом инвалидом всю жизнь не ходить....

+Quote Post
Гость_техник_*
сообщение 13.7.2010, 8:26
Сообщение #32

Guest

Почему то я этим летом не увидел ни одного парашюта ! Запретили ?

+Quote Post
Vitaly
сообщение 13.7.2010, 8:56
Сообщение #33

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

Цитата(техник @ 13.7.2010, 9:26) *
Почему то я этим летом не увидел ни одного парашюта ! Запретили ?

Из-за отсутствия разрешительных документов! Рейды были и до этого, но не помогло!

+Quote Post
piona
сообщение 13.7.2010, 13:22
Сообщение #34

Бывалый
**

Из: Московская обл.

Мы видели парашютистов неоднократно. Сами не катались. Боимся. В 2004 г. при нас у мужчины при взлете лопнут трос на котором его тащил катер, и он мешком упал в море. Когда его вытащили на берег он был без сознания у него была рассечена кожа на лице до кости. Может были и внутренние повреждения, ведь он упал с приличной высоты. Так вот после такого зрелища летать не хочется совсем. Рожденный ползать - летать не может.
Прикрепленное изображение

+Quote Post
Vitaly
сообщение 13.7.2010, 13:32
Сообщение #35

Иконка группы

Значит больше не полечу! :huh:
P.S. Кстати, сегодня 1 парашют видел.

+Quote Post
Апу
сообщение 13.7.2010, 15:05
Сообщение #36

Бывалый
**

Из: Россия, г. Воронеж

Цитата(piona @ 13.7.2010, 14:22) *
И мы видели парашютистов неоднократно. Сами не катались. Боимся. В 2004 г. при нас у мужчины при взлете лопнут трос на котором его тащил катер, и он мешком упал в море. Когда его вытащили на берег он был без сознания у него была рассечена кожа на лице до кости. Может были и внутренние повреждения, ведь он упал с приличной высоты. Так вот после такого зрелища летать не хочется совсем. Рожденный ползать - летать не может.

Я тоже падала, схлопнулся парашют, не рассчитанный на слишком маленький вес. Страшно, но жить можно. Тем более падение не "камнем", а довольно плавное, парашют все-таки и высота не как у десантника.

Я бы больше и не полетела, да муж уговорил, ультиматум, понимаешь, без тебя не полечу, говорит. Пришлось еще раз испытать себя. Полет с катера с приземлением на него же более безопасный, чем с берега. В прошлом году (отдыхали в Дивноморске) сами "парашютчики" рассказывали, что разбег с берега запретили из-за высокой степени травматизма. Я и сама когда первый раз летела - с берега - разбила колено.

Но в этом году в Лазаревском на некоторых пляжах видела парашюты с береговым стартом. Но далеко от центра. Там и скутеристы то называется "по головам" ездят.

+Quote Post
sonksonk
сообщение 13.7.2010, 23:51
Сообщение #37

Абориген

Из: Липецк

развлечения на побережье обязательны нужны...а вот решать подходит оно вам или нет -ваш личный выбор...по мне так в этом году сетовала на то, что опрокидования с банана в открытом море не произошло из-за нежелания одной девушки испытать эту процедуру...
зато инструктора порадовали тем , что нелегально разрешили на гидроцикле помоторить (без соправождения девушек за руль не разрешают сажать)

+Quote Post
Гость_Игорь Chel_*
сообщение 19.7.2010, 13:35
Сообщение #38

Guest

На наших глазах девочка 10 лет решила попрыгать в надувном шаре на воде за 150 р. (вроде 5 минут). Через минуту чуть не случился обморок, из шара вытащили, при бане +30 (в шаре наверное +50), дышать нечем. Я б такие аттракционы вообще запретил.

+Quote Post
Гость_Enot_*
сообщение 19.7.2010, 15:17
Сообщение #39

Guest

Внесу и я свои 5 коп. в эту темку.
В прошлом году уговаривал супругу покататься на "банане" - ни в какую. А тут объявление что типа банан двойной не переворачивается. Согласилась на двойной. За распределение пассажиров никто не смотрит и не отвечает. В итоге пара дородных теток умудрилась перевернуть "непереворачивающийся двойной банан", хотя справедливости ради отмечу молодой человек(управляющий катером) только-только начал разгоняться(до того ехал очень спокойно). он сразу подплыл и поднял желающих на борт.
Это имело для меня только один плюс - супруга перестала бояться воды, научилась плохо-хорошо держаться на воде и чуть-чуть плавать

+Quote Post
Гость_8 marta_*
сообщение 19.7.2010, 20:33
Сообщение #40

Guest

Цитата(Enot @ 19.7.2010, 16:17) *
Внесу и я свои 5 коп. в эту темку.
В прошлом году уговаривал супругу покататься на "банане" - ни в какую. А тут объявление что типа банан двойной не переворачивается. Согласилась на двойной. За распределение пассажиров никто не смотрит и не отвечает. В итоге пара дородных теток умудрилась перевернуть "непереворачивающийся двойной банан", хотя справедливости ради отмечу молодой человек(управляющий катером) только-только начал разгоняться(до того ехал очень спокойно). он сразу подплыл и поднял желающих на борт.
Это имело для меня только один плюс - супруга перестала бояться воды, научилась плохо-хорошо держаться на воде и чуть-чуть плавать

Мы в этом году, когда собрались прокатиться на "банане", ребята ответственные распределяли людей с умом (детишек и худышек посадили впереди, остальных сзади). Море штормило прилично, но доехали без переворотов. Хотя потом, пока я сдачу ждала, они между собой говорили, что перед нами "банан" перевернулся. А еще один "банан" перевернул гидроцикл, который его вёз.

+Quote Post
ИЛЬЯ МОСКВА
сообщение 8.9.2010, 0:33
Сообщение #41

Абориген

Из: Москва

Цитата(Color81 @ 7.9.2010, 21:13) *
Полетайте на парашютах,тоже не жалейте.

насчет летайте парашутами.....
где то в начале августа отдыхающие из гренады муж с женой уговорили сына полетать, снимали его и фоткали, все довольны.......
а прилетел труп.... сердце не выдержало нагрузки.......
берегите себя......

+Quote Post
Гость_Enot_*
сообщение 24.1.2011, 14:16
Сообщение #42

Guest

По поводу :кому что суждено.
Жила во дворе одна дамочка неопределенных лет, "синюшница" страаашная. Жила она на 7-ом этаже . И вот однажды собралась она помыть окна. 7-ой этаж, страааашненько. Ну выпила она "для храбрости" и полезла. Спустья пол-часа оказалась в низу. приехала скорая - она всех обматерила и пошла домой мазать царапины на носу зеленкой!!!!!!
через 3 недели она решила повторить этот героический поступок - все таки вымыть окна. история та же, только на этот раз сломала руку. Итог все равно печальный еще через месяц она все-таки расшибла себе голову об кафель у себя дома свалившись по-пьяни с унитаза.
Так что ТАМ виднее.
А по поводу бананов/таблеток/парашют здорово адреналина до фига, ощущения непередаваемые, хотя потом все тело и болит

+Quote Post
Ирина
сообщение 24.1.2011, 15:24
Сообщение #43

Цитата(Enot @ 24.1.2011, 14:16) *
Итог все равно печальный еще через месяц она все-таки расшибла себе голову об кафель у себя дома свалившись по-пьяни с унитаза.
...................
А по поводу бананов/таблеток/парашют здорово адреналина до фига, ощущения непередаваемые, хотя потом все тело и болит

Вот настырная дамочка! ;)

А по поводу экстремальных развлечений, у меня в общем-то тоже такое мнение, что "кому-что суждено". НО!!! Делать всё надо с головой, чтобы потом "не было мучительно больно" ни тебе, ни твоим близким. У моего мужа, к примеру, есть медицинские противопоказания к катанию на подобных аттракционах. Тем не менее, если бы не мой запрет, он бы уже давно на чём-нибудь прокатился, уже не раз пытался спорить со мной по этому поводу

+Quote Post
Vitaly
сообщение 24.1.2011, 15:36
Сообщение #44

Иконка группы

Желательно еще смотреть на адекватность тех, кто устраивает эти аттракционы.

+Quote Post
Ирина
сообщение 24.1.2011, 15:47
Сообщение #45

Цитата(Виталий @ 24.1.2011, 15:36) *
Желательно еще смотреть на адекватность тех, кто устраивает эти аттракционы.

С этим тоже согласна. Но, тут опять же всё возвращается к вопросу о том, "есть ли мозги" у желающих покататься.

+Quote Post

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 23.5.2025, 21:37Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2025 г.

наверх