|
Авиарейсы, Обсуждение перелетов, покупки билетов и пр. |
|
|
 |
|
20.8.2023, 19:15
|

Вождь

Из: Санкт-Петербург
|
Да, ещё спросить хотела. Кто летал смартавиа? Там хоть кофе купить можно? Не золотой окажется? 4 часа хоть попить что то надо. Даже воду не провезти. Хоть какое то отвлечение и так на нервах вся буду. На сайтах ничего не нашла.
|
|
|
|
20.8.2023, 20:02
|
|
Цитата(Оксана666 @ 20.8.2023, 19:15)  Да, ещё спросить хотела. Кто летал смартавиа? Там хоть кофе купить можно? Не золотой окажется? 4 часа хоть попить что то надо. Даже воду не провезти. Хоть какое то отвлечение и так на нервах вся буду. На сайтах ничего не нашла. https://flysmartavia.com/info/passenger/board_mealsПро чай-кофе не написано. А разве в чистой зоне нельзя купить ту же бутылку воды?
Сообщение отредактировал Яло - 20.8.2023, 20:04
|
|
|
|
20.8.2023, 20:08
|
|
Ну и вообще, по запросу "питание на рейсах смартавиа" можно найти кое-какую информацию...
|
|
|
|
20.8.2023, 20:14
|

Вождь

Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(Яло @ 20.8.2023, 20:02)  https://flysmartavia.com/info/passenger/board_mealsПро чай-кофе не написано. А разве в чистой зоне нельзя купить ту же бутылку воды? Не знаю  я никогда не летала ( последний раз в 90 году не считается) а на сайте непонятно ничего. Ну да ладно, разберусь по ходу пьесы.
|
|
|
|
20.8.2023, 20:24
|
|
Цитата(Оксана666 @ 20.8.2023, 20:14)  Не знаю  я никогда не летала ( последний раз в 90 году не считается) а на сайте непонятно ничего. Ну да ладно, разберусь по ходу пьесы. На самом деле, не важно, кто когда летал. Имеет значение только, кто летал этой конкретной авиакомпанией, ибо у каждой компании свои правила. По смартавиа я так поняла, что воду дают бесплатно, сэндвич можно купить, про чай-кофе в отзывах читала, что тоже можно купить. Не переживайте, все будет хорошо!)
|
|
|
|
22.8.2023, 10:11
|
|
Цитата(Оксана666 @ 20.8.2023, 20:15)  Да, ещё спросить хотела. Кто летал смартавиа? Там хоть кофе купить можно? Не золотой окажется? 4 часа хоть попить что то надо. Даже воду не провезти. Хоть какое то отвлечение и так на нервах вся буду. На сайтах ничего не нашла. мы летали смартом, но заказывали еду при покупке билетов. Видела, что народ потом на борту покупал и поесть и попить, но цены не скажу, отличаются ли от тех, что на сайте (на всякий случай возьмете наличку, как там оплачивали - не скажу. Переводы явно не принимают  ) . Воды можно же до 1 литра пронести, разлив по бутылочкам в 100 мл. Можно соки детские купить , есть по 100-125 мл. В октябре, думаю, что там не сильно придираются к объёму. Мне кажется, что я и по 200 мл провозила сок, положив его в карман. А с одеждой - в октябре в Петербурге холодно уже, понадеваете на себя побольше, мелочёвку по карманам распихать. (ну а чё? тот же бутрик)  )
Сообщение отредактировал galosha - 22.8.2023, 10:17
|
|
|
|
22.8.2023, 14:01
|
|
Цитата(Оксана666 @ 20.8.2023, 18:54)  Вчера в аэропорту была, некоторые вопросы уточнить, что не понятно на сайте было. а зачем ездить, даже, если рядом? У них во ВК страница есть, там всё можно спросить. И про покупку питания, и про оплату. htt*ps://vk.com/flys**marta**vi*a (звсёдочки убрать нужно, ну или просто в поиске задать "смартавиа"
Сообщение отредактировал galosha - 22.8.2023, 14:02
|
|
|
|
31.8.2023, 14:14
|
|
Цитата(LenOK Tula @ 31.8.2023, 11:41)  Соглашусь, в нашем гостевом доме тоже съехали из нескольких номеров, но по пляжу Дельфин я не заметила уменьшения количества народа, зато заметила много новоприбывших беленьких тел и лиц)) сейчас хотела посмотреть какая цена на билеты на наш рейс - а эконома-то и нет, только бизнес и всего 3 билета. Я не помню такого за последние лет 10, чтобы на самолёт не было билетов  ткк что, не только поезда под завязку, но и самолёты битком
|
|
|
|
23.9.2023, 18:14
|

Турист

Из: 77 rus
|
В этом году как обычно летел до Адлера... Если честно сказать, билеты в начале лета были очень удивительной цены... Турция дешевле в два раза)) но ближе к отпуску, в начале сентября- цена упала.... вообще, последние годы отмечаю то, что всё промо, покупка заранее- не действует.... Покупал за 2 недели до отпуска... обошлось 18 к. Летаю только Аэрофлотом, он как часы работает..... Летел туда обратно А321. В экономе кстати, стали кормить горячим, что не может не радовать.... И да, Аэрофлот не мерит кладь, хотя у меня вещей раз и обчелся... в калибратор Победы лезет, но тем не менее.... Прибывши домой, ехал на аэроэкспрессе с самим Вассерманом)))
|
|
|
|
24.9.2023, 11:39
|
|
Да, в какой-то период Аэрофлот снизил цены в связи с празднованием юбилея. Я так думаю(с) Потом , во всяком случае из Петербурга, они благополучно подорожали ( у всех перевозчиков) до "конских денег", что называется. Я тут, вернувшись из отпуска ,начала страдать опять по Лазаревке, ну что такое - погоды, море, а я не там, а отпуска ещё 10 дней. Стала мониторить цены. И возрадовалась. О, счастье! Туда билет можно купить за 6 тыре, без багажа. Давай срочно подсчитывать сколько мне обойдётся неделя, а потом глянула билеты обратно. Запал иссяк ("что у тебя запало?").  Под 40 и не суйся. А на поезд (хотя в данном случае для меня это не вариант), как не было билетов, так и нет. Хотя, в Петербурге нынче осень тоже прекрасная, грех жаловаться. В некоторые дни почти июль
|
|
|
|
26.9.2023, 21:13
|

Турист

|
Цитата(galosha @ 24.9.2023, 11:39)  Да, в какой-то период Аэрофлот снизил цены в связи с празднованием юбилея. Я так думаю(с) Потом , во всяком случае из Петербурга, они благополучно подорожали ( у всех перевозчиков) до "конских денег", что называется. Я тут, вернувшись из отпуска ,начала страдать опять по Лазаревке, ну что такое - погоды, море, а я не там, а отпуска ещё 10 дней. Стала мониторить цены. И возрадовалась. О, счастье! Туда билет можно купить за 6 тыре, без багажа. Давай срочно подсчитывать сколько мне обойдётся неделя, а потом глянула билеты обратно. Запал иссяк ("что у тебя запало?").  Под 40 и не суйся. А на поезд (хотя в данном случае для меня это не вариант), как не было билетов, так и нет. Хотя, в Петербурге нынче осень тоже прекрасная, грех жаловаться. В некоторые дни почти июль здравствуйте! откуда такие цены?? сейчас смотрел - https://disk.yandex.ru/i/IAMMe5FSIHhvJw скриншот с сайта если супер багаж, ну прибавьте 4-5 т. Вы не через агрегаторов смотрели билеты? пс- я забивал Пулково Адлер на самом Аэрофлоте.... туда-сюда билеты...17 т всего выходит( сорри ссылки банятся видимо)
Сообщение отредактировал Vitaly - 27.9.2023, 0:26
|
|
|
|
27.9.2023, 0:27
|

Из: Сочи - Лазаревское
|
Цитата(wurt @ 26.9.2023, 21:13)  ( сорри ссылки банятся видимо) Такие ссылки не банятся, просто после тире у Вас не было пробела перед https.
|
|
|
|
27.9.2023, 21:50
|
|
Цитата(wurt @ 26.9.2023, 22:13)  здравствуйте! откуда такие цены?? сейчас смотрел - https://disk.yandex.ru/i/IAMMe5FSIHhvJw скриншот с сайта если супер багаж, ну прибавьте 4-5 т. Вы не через агрегаторов смотрели билеты? пс- я забивал Пулково Адлер на самом Аэрофлоте.... туда-сюда билеты...17 т всего выходит( сорри ссылки банятся видимо) разница в числе. Я на сентябрь смотрела, а Вы на октябрь  вот сейчас смотрю на обратный рейс из Сочи в Спб на 28 сентября, а экономов-то и нет совсем  Добавлю скриншот, чтобы не быть голословной
Сообщение отредактировал galosha - 28.9.2023, 0:14
|
|
|
|
28.9.2023, 7:49
|

Турист

|
Цитата(galosha @ 27.9.2023, 21:50)  разница в числе. Я на сентябрь смотрела, а Вы на октябрь  вот сейчас смотрю на обратный рейс из Сочи в Спб на 28 сентября, а экономов-то и нет совсем  Добавлю скриншот, чтобы не быть голословной  ну того сентября уже совсем немного осталось))) и да, аэро этож всё таки не такси, чтобы прям завтра улететь... смотрел кстати Авиасейлс- совсем мизерные билеты, 5-7 к, на начало октября....
Сообщение отредактировал Vitaly - 28.9.2023, 8:02
|
|
|
|
28.9.2023, 10:04
|
|
Цитата(wurt @ 28.9.2023, 8:49)  ну того сентября уже совсем немного осталось))) и да, аэро этож всё таки не такси, чтобы прям завтра улететь... смотрел кстати Авиасейлс- совсем мизерные билеты, 5-7 к, на начало октября.... Ну так я же смотрела и писала про двадцатые числа сентября, на остаток отпуска, думала вернуться. А октябрь мне уже и ни к чему. Пусть хоть бесплатно, никак
|
|
|
|
  |
 |