Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 4 5 6  
Reply to this topicStart new topic
> Жалоба на посредников
Солнце_Ясное
сообщение 11.7.2013, 9:07
Сообщение #76

Познай,где свет—поймешь,где тьма...

Из: ЮФО

Цитата(корал @ 10.7.2013, 23:50) *
Цитата(Солнце_Ясное @ 25.6.2013, 16:57) *

найти жилье без предоплаты не проблема вообще. НО! Во-первых, я не хочу чтобы меня рвали на части незнакомые мне люди. Даже проходя по перрону мимо бойни посредников за клиента, всегда чувствуется агрессия и негатив, какая уж там забота о наилучшем размещении клиента. Во-вторых, я не хочу жить там, где им они могут меня поселить, я хочу жить там, где сама решу, и для этого у меня есть инет с огромным количеством информации, карты, и способность анализировать полученную информацию. И в-третьих, я предпочитаю, чтобы меня встретили у вагона, отвезли в гостиницу и поселили в номер, оговоренный заранее, а приезжаю я в Лазаревку всегда в 6-00 утра. И за все это я абсолютно спокойно вношу предоплату и не напрягаюсь по пустякам.
Также меня не пугает предоплата при размещении в любом другом городе нашей необъятной, предоплата это совершенно нормальное явление.

Я хозяйка добротного,чистенького домика в самом центре у моря-никогда не обращаюсь к посредникам,и соседи-редко. Делайте выводы как ДАЛЕКО зайдет ваш альянс с вагонными коробейниками.

корал, вы мне предлагаете альянс с вагонными коробейниками? unsure.gif

зы. хозяин гостиницы, где я сейчас живу называет их сутенерами angry.gif

+Quote Post
Ирина
сообщение 11.7.2013, 9:15
Сообщение #77

Цитата(Солнце_Ясное @ 11.7.2013, 10:07) *

smile.gif

Это точно! Вот, не "коробейники" они! "Коробейники", это цыгане, например. У меня к ним отношение, как к мухам назойливым: злят и не больше.
А вот эти товарищи вызывают чувство гадливости (ИМХО excl.gif ).

+Quote Post
корал
сообщение 11.7.2013, 21:17
Сообщение #78

Абориген

Цитата(Солнце_Ясное @ 11.7.2013, 10:07) *
Я хозяйка добротного,чистенького домика в самом центре у моря-никогда не обращаюсь к посредникам,и соседи-редко. Делайте выводы как ДАЛЕКО зайдет ваш альянс с вагонными коробейниками.

корал, вы мне предлагаете альянс с вагонными коробейниками? unsure.gif

Нет.нет,конечно-это будет уже мезальянс-вы фигура известная на форуме

+Quote Post
Солнце_Ясное
сообщение 11.7.2013, 21:48
Сообщение #79

Познай,где свет—поймешь,где тьма...

Из: ЮФО

Цитата(корал @ 11.7.2013, 22:17) *
Нет.нет,конечно-это будет уже мезальянс-вы фигура известная на форуме

angry.gif
забавно

с трудом себе представляю мой как альянс, так и мезальянс с коробейниками-сутенерами по причине своей точки зрения относительно их деятельности и она (точка зрения) предельно четко высказана в моих постах <_<
Цитата(корал @ 11.7.2013, 22:17) *
...вы фигура известная на форуме

об этом я как-то даже и не подумала angry.gif

ой, какая я известная, можно прям сказать знаменитость
angry.gif

+Quote Post
Гость_shannez_*
сообщение 14.7.2013, 14:23
Сообщение #80

Guest

животрепещущая тема, с которой пришлось столкнуться самой, да им многим наверное тоже.
в 2010 г. с мужем натолкнулись на посредницу прямо в поезде еще в Туапсе (мы ехали в Лазаревское). она услышав что мы хотим, сказала, что поселит нас за удобную нам цену и своей родной сестры. довезла нас и не обманула, гостевой дом "Сказка" нам безумно понравился. в общем тут всё, как я надеюсь у всех.

в 2013 г. звоним ей же, говорим что хотим туда же (надо сказать что лоханулись сами. звонить ей не надо было, но мы не помнили ни телефона ни адреса того гостевого дома). она перезванивает нам и сообщает что там мест нет для нас и она нас устроит лучше.
увезла черте пойми куда. причем до нас в этом домике кто то разбил зеркало, а хозяин тщательно не убрался, и мы не сразу обнаружили это. порезы в ноге у меня и мужа. съехали. опущу подробности разбирательств.

самое интересное, что посредница знала о стекле, видела что мы с 2хлетним ребенком, и ей был плевать, хотя выглядела она вполне дружелюбно. но деньги нам вернуть отказалась. была жуткая ругачка, сколько слов я выслушала нелестных. выяснилось что никакая она не сестра той к которой нас отвозила в 2010.

мораль сей басни такова: не связывайтесь с посредниками. если жилье по какой то причине вас не устраивает - деньги вам вернет в лучшем случае хозяин, а не менее 20% от этой стоимости он сразу отдает посреднику, который вам ни при каких условиях эти деньги не отдаст. лучше самим найти жилье и напрямую отдать деньги хозяину (вам же удобнее и будет).
кстати посредницу эту зовут Ева.

+Quote Post
Гость_Avatar_*
сообщение 14.7.2013, 15:03
Сообщение #81

Guest

Цитата(shannez @ 14.7.2013, 15:23) *
животрепещущая тема, с которой пришлось столкнуться самой, да им многим наверное тоже.
в 2010 г. с мужем натолкнулись на посредницу прямо в поезде еще в Туапсе (мы ехали в Лазаревское). она услышав что мы хотим, сказала, что поселит нас за удобную нам цену и своей родной сестры. довезла нас и не обманула, гостевой дом "Сказка" нам безумно понравился. в общем тут всё, как я надеюсь у всех.

в 2013 г. звоним ей же, говорим что хотим туда же (надо сказать что лоханулись сами. звонить ей не надо было, но мы не помнили ни телефона ни адреса того гостевого дома). она перезванивает нам и сообщает что там мест нет для нас и она нас устроит лучше.
увезла черте пойми куда. причем до нас в этом домике кто то разбил зеркало, а хозяин тщательно не убрался, и мы не сразу обнаружили это. порезы в ноге у меня и мужа. съехали. опущу подробности разбирательств.

самое интересное, что посредница знала о стекле, видела что мы с 2хлетним ребенком, и ей был плевать, хотя выглядела она вполне дружелюбно. но деньги нам вернуть отказалась. была жуткая ругачка, сколько слов я выслушала нелестных. выяснилось что никакая она не сестра той к которой нас отвозила в 2010.

мораль сей басни такова: не связывайтесь с посредниками. если жилье по какой то причине вас не устраивает - деньги вам вернет в лучшем случае хозяин, а не менее 20% от этой стоимости он сразу отдает посреднику, который вам ни при каких условиях эти деньги не отдаст. лучше самим найти жилье и напрямую отдать деньги хозяину (вам же удобнее и будет).
кстати посредницу эту зовут Ева.

Да возможно снимать квартиру у хозяина дешевле, но:

1. Не один хозяин не будет вас ждать приедете вы на Юг в этом году или нет и когда.
2. Хозяину проще сдать свою квартиру на всё лето посреднику и посредник пострается помаксимуму задействовать эту квартиру во весь летний период.
3. Нет гарантии, что хозяин не возьмёт с вас столько же денег, сколько и посредник, вешая вам на уши лапшу что снимать у него квартиру всё равно дешевле.

Т.е. Хозяину квартиры всё равно кто ему заплатит деньги, посредник или отдыхающий, но через посредников заработать денег за летний период можно больше. Как в таком случае говориться лучше меньше, но чаще, чем больше, но один два раза за лето.

+Quote Post

6 страниц V  « < 4 5 6
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 29.5.2025, 7:08Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2025 г.

наверх