|
  |
|
25.3.2013, 23:53
|
|
Есть небольшая кухонька в отдельном домишке во дворе с минимальным набором посуды и принадлежностей. И микроволновкой. Я туда ходила греть еду для малышки, у нас в доме СВЧ не было!
|
|
|
|
31.3.2013, 14:39
|
|
А у меня, в свою очередь, вопрос с тем, кто отдыхал в Бризе не один раз - предусмотрены ли скидки для повторно приезжающих?
|
|
|
|
31.3.2013, 18:33
|
|
Цитата предусмотрены ли скидки для повторно приезжающих? Скорей всего, такие вопросы решаются индивидуально. Уж не помню, в какой приезд, но что-то с датами у меня не клеилось, и у них - занято, занято, занято... И я так неуверенно, говорю, "- ну ладно тогда, подумаю..." Чуть позже хозяйка перезвонила сама, говорит освободится комната тогда-то...., я вам и скидочку сделаю. Я и согласился с ее датами.
|
|
|
|
31.3.2013, 18:44
|
|
А скидочку-то сделала? <_< Да, конечно, индивидуально решать будем, если все сложится...Тем более, все-равно, если все срастется, только к ним поеду...
|
|
|
|
3.1.2014, 12:24
|

Абориген

|
Всем доброго времени суток! Приглядываемся к этой гостинице, читаю отзывы, так и не поняла что там с кухней? В описании написано, что небольшая кухня для приготовления чая, кофе и пищи быстрого приготовления. Получается что кухонька только с СВЧ и чайником? А плиты нет? Например кашку ребенку утром сварить, ну или еще, что-то не сильно сложное приготовить на плите не получится?
|
|
|
|
3.1.2014, 22:58
|
|
Есть плита. Народ готовил несложные блюда типа яичницы и т.п. ...хозяева очень адекватные, думаю, любой вопрос решите на месте.
|
|
|
|
9.2.2014, 19:54
|

Турист

Из: ХМАО
|
В конце июня еду с малышней в этот домик, хотелось бы подробнее узнать о нем, (про отдельное 3 комнатное жилье), какой сам дворик, и главное что представляет собой пляж. Очень ли многолюден? Какая дорога к парку, буду с 2 колясками?
|
|
|
|
9.2.2014, 23:59
|
|
Пляж, конечно, многолюдный, но зато как-раз напротив - спуск для колясок, спусков там мало. Можно уйти вправо, на пляж судоверфи. В парк пройдете по набережной. Рядом с домом - очень приличная столовка...Что еще? Хозяева - прекрасные люди. В доме поменяли старую плиту на новую панель...)))
|
|
|
|
10.2.2014, 9:36
|
|
Цитата(kitten@ @ 9.2.2014, 20:54)  и главное что представляет собой пляж. Очень ли многолюден? Какая дорога к парку, буду с 2 колясками? Я вам тоже посоветую ходить правее на пляж Гренады и судоверфи: это все-равно очень близко, а народу меньше всегда. Тем более , что в последние года там благоустройство проведено, по набережной можно проехать на колясках вплоть до вокзала. В парк самый короткий путь по набережной (но сами понимаете, что с колясками тесновато). Если не так пугает путь, то по Ушакова идете от моря к жд на ул. Одоевского, и по ней уже идете до угла парка. Народу на порядок меньше.
|
|
|
|
10.2.2014, 9:38
|

Турист

|
Цитата(Яло @ 10.2.2014, 0:59)  Пляж, конечно, многолюдный, но зато как-раз напротив - спуск для колясок, спусков там мало. Можно уйти вправо, на пляж судоверфи. В парк пройдете по набережной. Рядом с домом - очень приличная столовка...Что еще? Хозяева - прекрасные люди. В доме поменяли старую плиту на новую панель...))) О, вот здорово!! Спасибо за ответ!
|
|
|
|
10.2.2014, 9:45
|

Турист

|
Цитата(Igor @ 10.2.2014, 10:36)  Я вам тоже посоветую ходить правее на пляж Гренады и судоверфи: это все-равно очень близко, а народу меньше всегда. Тем более , что в последние года там благоустройство проведено, по набережной можно проехать на колясках вплоть до вокзала. В парк самый короткий путь по набережной (но сами понимаете, что с колясками тесновато). Если не так пугает путь, то по Ушакова идете от моря к жд на ул. Одоевского, и по ней уже идете до угла парка. Народу на порядок меньше. Спасибо, что сориентировали!! Во многом из - за ваших отчетов я и выбрала для поездки Лазаревку!! Прочитала все с удовольствием!! Читала, что вы видели коттедж хозяев ЧБ в Волоконке. Просто недельку после Лазаревки хочу провести и там. Может расскажите поподробнее о коттедже, да и о самой Волоконке!? Если не затруднит
|
|
|
|
10.2.2014, 21:48
|
|
Цитата(kitten@ @ 10.2.2014, 10:45)  Спасибо, что сориентировали!! Во многом из - за ваших отчетов я и выбрала для поездки Лазаревку!! Прочитала все с удовольствием!! Читала, что вы видели коттедж хозяев ЧБ в Волоконке. Просто недельку после Лазаревки хочу провести и там. Может расскажите поподробнее о коттедже, да и о самой Волоконке!? Если не затруднит http://www.lazarevka.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry109259
|
|
|
|
16.3.2014, 12:46
|

Абориген

Из: Москва
|
|
|
|
Гость_Рихьяви_*
|
28.5.2014, 22:53
|

Guest
|
Здравствуйте! Понравился данная гостиница, но заинтересовали такие вопросы: Общий балкон - это такой вход на 3й этаж? Есть ли свои балконы и ловит ли там вай-фай, какой вид с них? Есть ли там двойные кровати в 2х-местных номерах? Сейф есть в 2-местном?
Если кто ответит, буду очень благодарна.
|
|
|
|
28.5.2014, 23:41
|
|
О, классно! Интересно, насколько табличка корректна? Интересующий меня номер в нужные даты пока свободен!
|
|
|
|
  |
 |