|
  |
|
8.6.2009, 9:31
|

Вождь

|
Цитата(lapa @ 8.6.2009, 7:26)  Я прошлом году ездила отдыхать с подругами, ничего не искала это точно, хотя на тот период была одна. Прогуливались по набережной увидела молодого человека прошла мимо... На следующий день, поехали в аквапарк с экскурсией и снова он... Даже глазки не строила... На обратном пути разошлись и все... Три дня ходила по набережной высматривала его, нету))) За три дня до отъезда пришли в Орешник покушать, и вот опять он))) Сказал что искал меня три дня После этого не расставались, а до моего отъезда оставались всего лишь три денечка. Думала разъедимся (Я жила в Самаре, он в Москве) и все... Начались звонки и т.д. Через неделю где то он первый раз прилетел, через еще одну недельку прилетел с кольцом И спустя 3 месяца я стояла с чемоданами уже в Москве В этом году будет год знакомства, и мы будем его отмечать там, вот такая вот история  Здорово! Теперь будем ждать от Вас сообщения о свадьбе!
|
|
|
Гость_Лика.0506_*
|
8.6.2009, 11:10
|

Guest
|
А вот у меня в последнее время всё наперекосяк... У мужа интернет-роман... Ну, не поверите, мне так хочется этого самого курортного романа... Вот никогда не думала об этом, а сейчас хочу...
|
|
|
|
8.6.2009, 12:03
|

Из: Сочи - Лазаревское
|
Цитата(Лика.0506 @ 8.6.2009, 12:10)  А вот у меня в последнее время всё наперекосяк... У мужа интернет-роман... Ну, не поверите, мне так хочется этого самого курортного романа... Вот никогда не думала об этом, а сейчас хочу... Анекдот на эту тему: Встречаются давние знакомые (он и она - одноклассники), разговорились (как дела, семья и т.д и т.п.) - В семейном плане у меня плохо! - говорит одноклассница - А что случилось? - спросил одноклассник. - Муж мне изменяет! - А мне жена изменила! - А давай отомстим им? - Давай! В общем отомстили! Через некоторое время она звонит своему бывшему однокласснику и предлагает еще раз отомстить! - Так мы же уже отомстили! Думаю что хватит с них! - А я бы мстила, мстила и мстила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. А вообще месть дурное дело - ещё неизвестно как жизнь в дальнейшем сложится! Лика, зато у Вас преимущество! Когда он нароманится, вот тогда Вы будете Главой семьи на 100%!
|
|
|
|
8.6.2009, 14:30
|

Вождь

|
Цитата(Лика.0506 @ 8.6.2009, 9:10)  А вот у меня в последнее время всё наперекосяк... У мужа интернет-роман... Ну, не поверите, мне так хочется этого самого курортного романа... Вот никогда не думала об этом, а сейчас хочу... Лика ,здравствуйте! Если только интернет-роман,то это лишь вопрос времени,-наиграется,отведет душеньку и положит на полочку! Хотя я не знаю ни вас , ни вашего мужа.Но и это не повод заводить роман на стороне! А как на счет уважения к себе любимой?! Ответьте самой себе на вопрос;- Хочу ли я быть с ним? И За чем? И основное -ПОЧЕМУ так происходит?Случаи-то разные бывают . В основном это нехватка внимания,а отсюда вытекающие последствия. Попробуйте подождать деликатно(не"пиля"мужа)месяцок-другой,а потом выкидывайте комп и все средства связи в окно!-если побежит за ними ,- закройте дверь из нутри квартиры - пусть топает в свою"матрицу"! И тогда - то уже поступайте как знаете,но честь и "марку"-держать КАК СЛЕДУЕТ!!! Терпенья и побед Вам Лика!
|
|
|
Гость_Лика.0506_*
|
8.6.2009, 16:13
|

Guest
|
Цитата(Капля @ 8.6.2009, 15:30)  Лика ,здравствуйте! Если только интернет-роман,то это лишь вопрос времени,-наиграется,отведет душеньку и положит на полочку! Хотя я не знаю ни вас , ни вашего мужа.Но и это не повод заводить роман на стороне! А как на счет уважения к себе любимой?! Ответьте самой себе на вопрос;- Хочу ли я быть с ним? И За чем? И основное -ПОЧЕМУ так происходит?Случаи-то разные бывают . В основном это нехватка внимания,а отсюда вытекающие последствия. Попробуйте подождать деликатно(не"пиля"мужа)месяцок-другой,а потом выкидывайте комп и все средства связи в окно!-если побежит за ними ,- закройте дверь из нутри квартиры - пусть топает в свою"матрицу"! И тогда - то уже поступайте как знаете,но честь и "марку"-держать КАК СЛЕДУЕТ!!! Терпенья и побед Вам Лика! получилась какая-то жалобительная темка...и внимание на меня переключилось... но раз уж обо мне разговор, - то отвечу: если бы это было просто "непонятно что" из "непонятно откуда" - всё бы ничего... а это, во-первых, наша общая (с мужем) занкомая, поэтому "подождать деликатно(не"пиля"мужа)месяцок-другой" - ни сил ни желания не было, во-вторых - внимания-то как раз мне и не хватает (потому как я стараюсь изо всех сил... и поверьте, многие м. были бы только рады такому (поверьте, замечалось не раз))... Поэтому уже и настало время как Вы выразились "честь и "марку"-держать КАК СЛЕДУЕТ!!!"... Так что причины для "Курортного романа" у всех свои: кому-то развлечение, кому-то глупая месть, а кому-то просто надо почувствовать себя "любимым человеком", хоть и совсем не долго...
|
|
|
|
8.6.2009, 18:09
|

Вождь

|
В таком случае "курортный роман" будет вам терапией ,- так сказать "ВОССТАНОВЛЕНИЕМ СЕБЯ". А мужа надо напоить в зюзю и отправить той знакомой в коробке из под телека!
|
|
|
Гость_Samat_*
|
8.6.2009, 18:46
|

Guest
|
Цитата(Капля @ 8.6.2009, 19:09)  В таком случае "курортный роман" будет вам терапией ,- так сказать "ВОССТАНОВЛЕНИЕМ СЕБЯ". А мужа надо напоить в зюзю и отправить той знакомой в коробке из под телека! В прошлом году не удалось ни кого найти для романа начинающегося с курортного. Нагрузки народ побоялся.
|
|
|
Гость_Дмитрий Видное М.О._*
|
9.6.2009, 9:39
|

Guest
|
Цитата(lapa @ 8.6.2009, 10:26)  Я прошлом году ездила отдыхать с подругами, ничего не искала это точно, хотя на тот период была одна. Прогуливались по набережной увидела молодого человека прошла мимо... На следующий день, поехали в аквапарк с экскурсией и снова он... Даже глазки не строила... На обратном пути разошлись и все... Три дня ходила по набережной высматривала его, нету))) За три дня до отъезда пришли в Орешник покушать, и вот опять он))) Сказал что искал меня три дня После этого не расставались, а до моего отъезда оставались всего лишь три денечка. Думала разъедимся (Я жила в Самаре, он в Москве) и все... Начались звонки и т.д. Через неделю где то он первый раз прилетел, через еще одну недельку прилетел с кольцом И спустя 3 месяца я стояла с чемоданами уже в Москве В этом году будет год знакомства, и мы будем его отмечать там, вот такая вот история  Вот видите, как Вам обоим повезло!...) Лишний раз убеждаюсь, что всё возможно, причём где угодно и когда угодно! Счастья Вам!...
|
|
|
|
9.6.2009, 10:08
|

Турист

Из: Москва
|
Цитата(Дмитрий Видное М.О. @ 9.6.2009, 10:39)  Вот видите, как Вам обоим повезло!...) Лишний раз убеждаюсь, что всё возможно, причём где угодно и когда угодно! Счастья Вам!...  Спасибо  Чего и Вам желаем
|
|
|
Гость_Мариночка_*
|
18.6.2009, 17:49
|

Guest
|
Цитата(Samat @ 8.6.2009, 19:46)  В прошлом году не удалось ни кого найти для романа начинающегося с курортного. Нагрузки народ побоялся. Тогда ребёнка надо было дома оставлять. А если бы ваша жена завела роман, вы бы не против были?
|
|
|
Гость_Dmitriy-S_*
|
3.7.2009, 11:29
|

Guest
|
Мы с девушкой приезжаем в конце июля,хочется интересно и романтично провести этот отдых(мы первый раз вместе едем на море).Куда посоветуете поехать?И в городе в самом где интереснее?
|
|
|
Гость_Оксана Р._*
|
3.7.2009, 17:45
|

Guest
|
Дмитрий я думаю вам лучше обратиться к пользователю lapa, она отличный специалист по романтике Вот ее потрясающая история знакомства: (lapa надеюсь вы не против что я процитирую?) Я прошлом году ездила отдыхать с подругами, ничего не искала это точно, хотя на тот период была одна. Прогуливались по набережной увидела молодого человека прошла мимо... На следующий день, поехали в аквапарк с экскурсией и снова он... Даже глазки не строила... На обратном пути разошлись и все... Три дня ходила по набережной высматривала его, нету))) За три дня до отъезда пришли в Орешник покушать, и вот опять он))) Сказал что искал меня три дня После этого не расставались, а до моего отъезда оставались всего лишь три денечка. Думала разъедимся (Я жила в Самаре, он в Москве) и все... Начались звонки и т.д. Через неделю где то он первый раз прилетел, через еще одну недельку прилетел с кольцом И спустя 3 месяца я стояла с чемоданами уже в Москве В этом году будет год знакомства, и мы будем его отмечать там, вот такая вот история.
|
|
|
Гость_Калина_*
|
8.9.2009, 14:36
|

Guest
|
(кхе..случайно наткнулась на тему) а у меня родичи познакомились в Лазаревском; причем жили оба в Кронштадте - городок за полчаса перейти можно (остров-район Питера)..так вот жили на соседних улицах буквально и не знали друг друга, и стоило поехать за 2,5 тысячи километров и там встретиться))) так что результатом отдыха в Лазаревке..являюсь Я и брательник мой))) УРААА: морю, солнцу и любви!!!!
|
|
|
|
8.9.2009, 19:46
|

Турист

Из: Нижний Новгород
|
Кстати, о курортных романах......мне удалось в июле в этом году испытать это чувство что называется курортный роман....но.....он ничем не закончился, может в сентябре созвонимся, когда я снова приеду.....посмотрим.... <_<
|
|
|
Гость_Кошка_*
|
9.9.2009, 7:47
|

Guest
|
Цитата(Дмитрий Видное М.О. @ 7.6.2009, 17:59)  Как говорится - каждому своё... И с Вами согласится, скорей всего, большинство, но это до тех пор, пока "ВАШ" любимый человек не испытает это на себе! И так каждый год?!?!?!? А потом что - развод??? Или обманывать, что ничё небыло и честно смотреть в глаза?... Я думаю, этот вариант катит для людей, которые "одни" и которым в принципе не нужны нормальные отношения, а вот в жизни - более 95% поддаются искушению...((( Я же всегда хотел, чтоб моя любимая - однозначно входила в число оставшихся 5%, любящих, искренних, и верных людей....... 1000% согласна с Вами!!!
|
|
|
|
  |
 |