Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> КУРОРТНЫЙ РОМАН
Капля
сообщение 8.6.2009, 9:31
Сообщение #31

Вождь

Цитата(lapa @ 8.6.2009, 7:26) *
Я прошлом году ездила отдыхать с подругами, ничего не искала это точно, хотя на тот период была одна.
Прогуливались по набережной увидела молодого человека прошла мимо...
На следующий день, поехали в аквапарк с экскурсией и снова он... Даже глазки не строила...
На обратном пути разошлись и все...
Три дня ходила по набережной высматривала его, нету)))
За три дня до отъезда пришли в Орешник покушать, и вот опять он)))
Сказал что искал меня три дня biggrin.gif
После этого не расставались, а до моего отъезда оставались всего лишь три денечка. Думала разъедимся (Я жила в Самаре, он в Москве) и все... Начались звонки и т.д.
Через неделю где то он первый раз прилетел, через еще одну недельку прилетел с кольцом smile.gif
И спустя 3 месяца я стояла с чемоданами уже в Москве biggrin.gif
В этом году будет год знакомства, и мы будем его отмечать там, вот такая вот история smile.gif

Здорово! Теперь будем ждать от Вас сообщения о свадьбе!

+Quote Post
Гость_Лика.0506_*
сообщение 8.6.2009, 11:10
Сообщение #32

Guest

А вот у меня в последнее время всё наперекосяк... У мужа интернет-роман... Ну, не поверите, мне так хочется этого самого курортного романа... Вот никогда не думала об этом, а сейчас хочу...

+Quote Post
Vitaly
сообщение 8.6.2009, 12:03
Сообщение #33

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

Цитата(Лика.0506 @ 8.6.2009, 12:10) *
А вот у меня в последнее время всё наперекосяк... У мужа интернет-роман... Ну, не поверите, мне так хочется этого самого курортного романа... Вот никогда не думала об этом, а сейчас хочу...

Анекдот на эту тему:
Встречаются давние знакомые (он и она - одноклассники), разговорились (как дела, семья и т.д и т.п.)
- В семейном плане у меня плохо! - говорит одноклассница
- А что случилось? - спросил одноклассник.
- Муж мне изменяет!
- А мне жена изменила!
- А давай отомстим им?
- Давай!
В общем отомстили! Через некоторое время она звонит своему бывшему однокласснику и предлагает еще раз отомстить!
- Так мы же уже отомстили! Думаю что хватит с них!
- А я бы мстила, мстила и мстила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. А вообще месть дурное дело - ещё неизвестно как жизнь в дальнейшем сложится!
Лика, зато у Вас преимущество! Когда он нароманится, вот тогда Вы будете Главой семьи на 100%!

+Quote Post
Капля
сообщение 8.6.2009, 14:30
Сообщение #34

Вождь

Цитата(Лика.0506 @ 8.6.2009, 9:10) *

Лика ,здравствуйте! Если только интернет-роман,то это лишь вопрос времени,-наиграется,отведет душеньку и положит на полочку! Хотя я не знаю ни вас , ни вашего мужа.Но и это не повод заводить роман на стороне! А как на счет уважения к себе любимой?! Ответьте самой себе на вопрос;- Хочу ли я быть с ним? И За чем? И основное -ПОЧЕМУ так происходит?Случаи-то разные бывают . В основном это нехватка внимания,а отсюда вытекающие последствия. Попробуйте подождать деликатно(не"пиля"мужа)месяцок-другой,а потом выкидывайте комп и все средства связи в окно!-если побежит за ними ,- закройте дверь из нутри квартиры - пусть топает в свою"матрицу"! И тогда - то уже поступайте как знаете,но честь и "марку"-держать КАК СЛЕДУЕТ!!! Терпенья и побед Вам Лика!

+Quote Post
Гость_Лика.0506_*
сообщение 8.6.2009, 16:13
Сообщение #35

Guest

Цитата(Капля @ 8.6.2009, 15:30) *
Лика ,здравствуйте! Если только интернет-роман,то это лишь вопрос времени,-наиграется,отведет душеньку и положит на полочку! Хотя я не знаю ни вас , ни вашего мужа.Но и это не повод заводить роман на стороне! А как на счет уважения к себе любимой?! Ответьте самой себе на вопрос;- Хочу ли я быть с ним? И За чем? И основное -ПОЧЕМУ так происходит?Случаи-то разные бывают . В основном это нехватка внимания,а отсюда вытекающие последствия. Попробуйте подождать деликатно(не"пиля"мужа)месяцок-другой,а потом выкидывайте комп и все средства связи в окно!-если побежит за ними ,- закройте дверь из нутри квартиры - пусть топает в свою"матрицу"! И тогда - то уже поступайте как знаете,но честь и "марку"-держать КАК СЛЕДУЕТ!!! Терпенья и побед Вам Лика!

получилась какая-то жалобительная темка...и внимание на меня переключилось... но раз уж обо мне разговор, - то отвечу: если бы это было просто "непонятно что" из "непонятно откуда" - всё бы ничего... а это, во-первых, наша общая (с мужем) занкомая, поэтому "подождать деликатно(не"пиля"мужа)месяцок-другой" - ни сил ни желания не было, во-вторых - внимания-то как раз мне и не хватает (потому как я стараюсь изо всех сил... и поверьте, многие м. были бы только рады такому (поверьте, замечалось не раз))... Поэтому уже и настало время как Вы выразились "честь и "марку"-держать КАК СЛЕДУЕТ!!!"...
Так что причины для "Курортного романа" у всех свои: кому-то развлечение, кому-то глупая месть, а кому-то просто надо почувствовать себя "любимым человеком", хоть и совсем не долго...

+Quote Post
Капля
сообщение 8.6.2009, 18:09
Сообщение #36

Вождь

В таком случае "курортный роман" будет вам терапией ,- так сказать "ВОССТАНОВЛЕНИЕМ СЕБЯ". А мужа надо напоить в зюзю и отправить той знакомой в коробке из под телека!

+Quote Post
Гость_Samat_*
сообщение 8.6.2009, 18:46
Сообщение #37

Guest

Цитата(Капля @ 8.6.2009, 19:09) *
В таком случае "курортный роман" будет вам терапией ,- так сказать "ВОССТАНОВЛЕНИЕМ СЕБЯ". А мужа надо напоить в зюзю и отправить той знакомой в коробке из под телека!

В прошлом году не удалось ни кого найти для романа начинающегося с курортного. Нагрузки народ побоялся.

+Quote Post
Гость_Дмитрий Видное М.О._*
сообщение 9.6.2009, 9:39
Сообщение #38

Guest

Цитата(lapa @ 8.6.2009, 10:26) *
Я прошлом году ездила отдыхать с подругами, ничего не искала это точно, хотя на тот период была одна.
На следующий день, поехали в аквапарк с экскурсией и снова он... Даже глазки не строила...
Сказал что искал меня три дня biggrin.gif
После этого не расставались, а до моего отъезда оставались всего лишь три денечка. Думала разъедимся (Я жила в Самаре, он в Москве) и все... Начались звонки и т.д.
Через неделю где то он первый раз прилетел, через еще одну недельку прилетел с кольцом smile.gif
И спустя 3 месяца я стояла с чемоданами уже в Москве biggrin.gif
В этом году будет год знакомства, и мы будем его отмечать там, вот такая вот история smile.gif

Вот видите, как Вам обоим повезло!...) Лишний раз убеждаюсь, что всё возможно, причём где угодно и когда угодно! Счастья Вам!... smile.gif

+Quote Post
lapa
сообщение 9.6.2009, 10:08
Сообщение #39

Турист
*

Из: Москва

Цитата(Дмитрий Видное М.О. @ 9.6.2009, 10:39) *
Вот видите, как Вам обоим повезло!...) Лишний раз убеждаюсь, что всё возможно, причём где угодно и когда угодно! Счастья Вам!... smile.gif

Спасибо smile.gif Чего и Вам желаем smile.gif

+Quote Post
Гость_Мариночка_*
сообщение 18.6.2009, 17:49
Сообщение #40

Guest

Цитата(Samat @ 8.6.2009, 19:46) *
В прошлом году не удалось ни кого найти для романа начинающегося с курортного. Нагрузки народ побоялся.

Тогда ребёнка надо было дома оставлять. А если бы ваша жена завела роман, вы бы не против были?

+Quote Post
Гость_Dmitriy-S_*
сообщение 3.7.2009, 11:29
Сообщение #41

Guest

Мы с девушкой приезжаем в конце июля,хочется интересно и романтично провести этот отдых(мы первый раз вместе едем на море).Куда посоветуете поехать?И в городе в самом где интереснее?

+Quote Post
Гость_Оксана Р._*
сообщение 3.7.2009, 17:45
Сообщение #42

Guest

Дмитрий я думаю вам лучше обратиться к пользователю lapa,
она отличный специалист по романтике smile.gif

Вот ее потрясающая история знакомства: (lapa надеюсь вы не против что я процитирую?)

Сказал что искал меня три дня
Через неделю где то он первый раз прилетел, через еще одну недельку прилетел с кольцом
И спустя 3 месяца я стояла с чемоданами уже в Москве
В этом году будет год знакомства, и мы будем его отмечать там, вот такая вот история.

+Quote Post
Гость_Калина_*
сообщение 8.9.2009, 14:36
Сообщение #43

Guest

(кхе..случайно наткнулась на тему)
а у меня родичи познакомились в Лазаревском; причем жили оба в Кронштадте - городок за полчаса перейти можно (остров-район Питера)..так вот жили на соседних улицах буквально и не знали друг друга, и стоило поехать за 2,5 тысячи километров и там встретиться)))
так что результатом отдыха в Лазаревке..являюсь Я и брательник мой)))
УРААА: морю, солнцу и любви!!!!

+Quote Post
Dashutka
сообщение 8.9.2009, 19:46
Сообщение #44

Турист
*

Из: Нижний Новгород

Кстати, о курортных романах......мне удалось в июле в этом году испытать это чувство что называется курортный роман....но.....он ничем не закончился, может в сентябре созвонимся, когда я снова приеду.....посмотрим.... <_<

+Quote Post
Гость_Кошка_*
сообщение 9.9.2009, 7:47
Сообщение #45

Guest

Цитата(Дмитрий Видное М.О. @ 7.6.2009, 17:59) *
Как говорится - каждому своё... И с Вами согласится, скорей всего, большинство, но это до тех пор, пока "ВАШ" любимый человек не испытает это на себе! И так каждый год?!?!?!? А потом что - развод??? Или обманывать, что ничё небыло и честно смотреть в глаза?... Я думаю, этот вариант катит для людей, которые "одни" и которым в принципе не нужны нормальные отношения, а вот в жизни - более 95% поддаются искушению...(((
Я же всегда хотел, чтоб моя любимая - однозначно входила в число оставшихся 5%, любящих, искренних, и верных людей.......

1000% согласна с Вами!!!

+Quote Post

19 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 29.5.2025, 4:41Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2025 г.

наверх