Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Дельфинарий и дельфинотерапия, океанариумы, экзотеррариум в Лазаревском, отзывы, цены, впечатления
Гость_Милана_*
сообщение 26.6.2009, 18:44
Сообщение #16

Guest

Цитата(Шаман @ 26.6.2009, 3:12) *
В 300-х метрах дальше есть Дельфинарий - шоу идёт 50 минут и стоит 500р.(взрослый).Я в следующем году хочу сходить :ph34r: Фото с дельфинами после шоу - 500р.,а прокатиться по бассейну в обнимку с ним - 1000р.Нужен купальник :ph34r:

Спасибо за информацию и цены, А дети до 3-х лет бесплатно или нет?

+Quote Post
Гость_8 marta_*
сообщение 30.6.2009, 13:55
Сообщение #17

Guest

Подскажите форумчане, стоит ли идти в дельфинарий в Лазаревском или после Адлерского там делать нечего. Где-то тут в темах мне попадались негативные отклики, поэтому хочу проянить этот вопрос. И какова цена в этом году?

+Quote Post
lapa
сообщение 30.6.2009, 14:08
Сообщение #18

Турист
*

Из: Москва

Цитата(8 marta @ 30.6.2009, 14:55) *
Подскажите форумчане, стоит ли идти в дельфинарий в Лазаревском или после Адлерского там делать нечего. Где-то тут в темах мне попадались негативные отклики, поэтому хочу проянить этот вопрос. И какова цена в этом году?

Цена 500 рублей взрослый, моя племянница была в полном восторге, ее мама тоже, говорят что такого шоу нигде не видели.

По вторникам он не работает вроде.

+Quote Post
Гость_Samat_*
сообщение 30.6.2009, 14:37
Сообщение #19

Guest

Дельфинарий в поселке Небуг понравился более нашего.
В Лазаревке только детям интересно, а взрслым практически пустая трата денег кажется.

+Quote Post
Гость_Милана_*
сообщение 29.7.2009, 22:57
Сообщение #20

Guest

Билет взрослый 500 руб, дети до 5 лет бесплатно но уже без места. Само представление примерно минут 50 может у нас получилось чуть больше моржиха никак не хотела выступать. Моему сыну 5 лет понравилось, да и я в принципе не скучала. Фотки с дельфинами на Ваш фотик по-моему 300 р. с моржом 200 р., на их фотик +50 руб, получаете через час (качество фоток хорошее). Покататься на дельфинах 1500 руб., на лодке прикрепленной к дельфину точно не помню но по-моему 500 руб. Там же продают диск с самим представлением во время шоу диск стоит 200 руб., на ветрине дельфинария 250 руб. Да и еще фоткать представление можно стоит это 100 руб. и фоткай на здоровье!
Если у Вас детки то впринципе сходите им должно понравится.
Около дельфинария можно сфоткаться с обезьянкой, попугаем и мальньким крокодилом на Ваш фотик стоит 100 руб. каждое животное (если сразу посадят 3 животных фотка будет Вам стоит 300 руб). Мы сделали детей сфоткали сначала с обезьянкой и попугаем, а потом и все вместе с попугаем и кроколилом и обезянкой отдали 500 руб, но фотки хоршошие и кадров он наделал около 10-12 штук, есть из чего выбрать.

Сообщение отредактировал Ирина - 16.3.2012, 21:00

+Quote Post
Гость_Unona_*
сообщение 30.7.2009, 11:32
Сообщение #21

Guest

Мы в том году там были,нам очень понравилось!

+Quote Post
Капля
сообщение 30.7.2009, 15:09
Сообщение #22

Вождь

Милана! Большое спасибо за фотки! Дети смотрели с удовольствием, хотя и своих полно! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

+Quote Post
Гость_Милана_*
сообщение 30.7.2009, 20:15
Сообщение #23

Guest

Цитата(Капля @ 30.7.2009, 16:09) *
Милана! Большое спасибо за фотки! Дети смотрели с удовольствием, хотя и своих полно! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Да фоток именно из Дельфинария вообще получилось штук 50 вот только все не загрузить, да и те которые можно что-то у меня не очень получается с загрузкой. У меня дети тоже с удовольствием смотрят и уже опять игрушки собирают говорят "что бы когда зима пройдет и мы снова поедем на море их не забыть!" А ВЕДЬ ПРИЯТНО ДОСТАВЛЯТЬ ДЕТЯМ УДОВОЛЬСТВИЕ, ВЕДЬ РЕБЕНОК НИКОГДА ЛЬСТИТЬ НЕ БУДЕТ, И РАДОСТЬ ЕГО ВСЕГДА ИСКРЕННЯЯ! wub.gif

+Quote Post
Dashutka
сообщение 31.7.2009, 12:46
Сообщение #24

Турист
*

Из: Нижний Новгород

в 2008 была первый раз в дельфинарии.В этом году была там же с ребенком, пошла только из за него, одна больше не пошла бы.
Детям интересно конечно же, а вот родителям полная обдираловка денег. Деньги делают на всем. Фото с дельфинами,моржами, съемка камерой, продают ходят диски с видео, на протяжении шоу ходят девочки вдоль рядов и высоко протягивают всякие побрекушки, шарики с дельфинами, шарики светящиеся какие то, вообщем они делают так, чтобы дети переметнули свои глаза с дельфинов на эти побрекушки, а родителям, чтобы не скандалить приходится покупать. Да плюс ещё из 50 мин представления 20 мин болтовни. Ещё картину продают на протяжении шоу, каля маля которые дельфины нарисовали.
Хотя шоу конечно шикарное, не спорю.Первый раз можно сходить, но больше я бы не пошла.

+Quote Post
Гость_Северянка_*
сообщение 31.7.2009, 19:31
Сообщение #25

Guest

Цитата(Dashutka @ 31.7.2009, 13:46) *
в 2008 была первый раз в дельфинарии.В этом году была там же с ребенком, пошла только из за него, одна больше не пошла бы.
Детям интересно конечно же, а вот родителям полная обдираловка денег. Деньги делают на всем. Фото с дельфинами,моржами, съемка камерой, продают ходят диски с видео, на протяжении шоу ходят девочки вдоль рядов и высоко протягивают всякие побрекушки, шарики с дельфинами, шарики светящиеся какие то, вообщем они делают так, чтобы дети переметнули свои глаза с дельфинов на эти побрекушки, а родителям, чтобы не скандалить приходится покупать. Да плюс ещё из 50 мин представления 20 мин болтовни. Ещё картину продают на протяжении шоу, каля маля которые дельфины нарисовали.
Хотя шоу конечно шикарное, не спорю.Первый раз можно сходить, но больше я бы не пошла.

Полностью согласна. Дельфины замечательные. Ребенку очень понравилось. Но действительно на протяжении всего шоу что-нибудь продавали. Такое ощущение, что зрители - на втором месте, главное продать. Хотя я понимаю, дельфинарий тоже содержать надо. Мы ничего не покупали, но я пожалела, что не сделала фото. А картина дельфинов понравилась, только на аукционе ее купили за 1000 р. (дороговато). А вообще-то-каждый видит что хочет. Моя дочка кроме дельфинов ничего не заметила. Только из-за этого пошла бы второй раз.

+Quote Post
Гость_Милана_*
сообщение 31.7.2009, 21:28
Сообщение #26

Guest

Цитата(Северянка @ 31.7.2009, 20:31) *
А картина дельфинов понравилась, только на аукционе ее купили за 1000 р. (дороговато). А вообще-то-каждый видит что хочет. Моя дочка кроме дельфинов ничего не заметила. Только из-за этого пошла бы второй раз.

Во время нашего посешения данная так сказать картина ушла за 2000 руб. Хотя мы потом в несколько раз дешевли покатались на данной лодке да и по времени по-моему вышло по больше, по крайней мер круг точно был практически по всему бассейну. Насчет всяких шариков и т.д. это точно подмечено, забыла про это написать, наверное потому что мой сын ничего не происл купить, а внимательное наблюдал за представлением он очень любит дельфинов. А насчет дисков, лично нам попалса бонус и мы получили фотки бесплатно!

+Quote Post
Гость_Маська_*
сообщение 29.9.2009, 14:34
Сообщение #27

Guest

Мы там были в сентябре, очень понравилось. А прокатиться на дельфине, это просто сепер!!! 500- вход, 100-за фото во время представления, 1100-поплавать с дельфином 3 круга (затягивайте потуже плавки)) )

+Quote Post
Капля
сообщение 30.9.2009, 21:25
Сообщение #28

Вождь

Нам тоже понравилась программа в дельфинарии. Фото с дельфинами 300р.

Дети еще хотят сходить именно туда!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Quote Post
гринпис
сообщение 6.12.2009, 10:45
Сообщение #29

Абориген

Из: г.Ефремов.тул.обл.

это океанариум ,который находиться у аквапарка

+Quote Post
гринпис
сообщение 6.12.2009, 10:49
Сообщение #30

Абориген

Из: г.Ефремов.тул.обл.

там много чего.и фоток у меня много.для меня так достаточно картинок.а муж у меня повёрнутый на рыбах.ну а дети должны это увидеть живьём.

Сообщение отредактировал гринпис - 6.12.2009, 10:49

+Quote Post

24 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 31.5.2025, 11:00Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2025 г.

наверх