Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Бескультурье отдыхающих, О грязи, распитии спиртного, курении и прочем
Гость_Муся_*
сообщение 22.7.2010, 1:05
Сообщение #31

Guest

Цитата(Mogol @ 22.7.2010, 0:09) *
Ой, такие все культурные на форуме.
А в жизни встретишь и не поверишь, кто же гадит у нас везде?
Шучу, сам курю, но стараюсь отходмить в сторону и не "закапывать" окурок на пляже.

Вот-вот, и не говорите, уважаемый! и я про тоже, а то, что начинать с себя надо, то это факт!!!

+Quote Post
Солнце_Ясное
сообщение 22.7.2010, 2:27
Сообщение #32

Познай,где свет—поймешь,где тьма...

Из: ЮФО

Цитата(Апу @ 30.4.2010, 8:48) *
...А в доме моих родителей один "чистюля" выбрасывает мусорные пакеты из окна на улицу, они попадают на крышу продуктового магазина на первом этаже дома и взрываются там!!! Как это назвать??? ...

я раньше жила в квартире, где балкон моей спальни как раз выходил на крышу магазина, чего там только не было на этой крыше unsure.gif жила можно сказать с видом на городскую свалку angry.gif но когда начиналось лето, жара и весь этот мусор под моим балконом еще и благоухать начинал - я была готова убить всех соседей сверху angry.gif пришлось приделать лесенку с балкона на крышу и заниматься там уборкой angry.gif но я была очень зла. Хорошо, что уже давно там не живем

+Quote Post
Гость_Vreeon_*
сообщение 22.7.2010, 19:12
Сообщение #33

Guest

Цитата(Муся @ 22.7.2010, 4:05) *
Вот-вот, и не говорите, уважаемый! и я про тоже, а то, что начинать с себя надо, то это факт!!!

Полностью согласен. Присоединяюсь! +1

+Quote Post
Гость_Добрый_*
сообщение 22.7.2010, 19:57
Сообщение #34

Guest

Немного не в морскую тему, но все о том же: на выходных были на пляже на берегу Волги. Есть там платный пляж (вход 30 р с носа) - все самое хорошее место, а остальное - типа бесплатный. У меня создалось впечатление, что у нас в городе живут не люди, а одни свиньи в прямом смысле этого слова: весь так называемый бесплатный пляж настолько загажен бутылками, пакетами, обертками и прочим хламом, что ступить некуда. Ну что за народ живет в России?!!

+Quote Post
Гость_Liquid-05_*
сообщение 26.7.2010, 0:32
Сообщение #35

Guest

Да ладно, ребят, в Лазаревке даже на центральном пляже(том, куда упирается улица Павлова) пляж очень чистый по сравнению с нашими местными. Вот бывают каменные пляжи, где галька, бывают песчаные, бывает галька с песком, а у нас - песок с окурками и пивными крышками. Вообще и город очень чистый, и пляжи тоже. Причем возможно стараниями местных. На моих глазах несколько местных парней напали на двоих москвичей из-за того, что те пошвыряли пакеты из-под шаурмы себе под ноги.
Сам не выкинул за время отдыха ни одного окурка не в урну. На пляже собирали все в пакеты и пепельницы. Если рядом были дети, отходили курить к урнам. Урны кстати как в прошлом, так и в этом году, убирались регулярно.

А вот еще в тему культуры не только мусор. Все мы знаем о заполненности центрального пляжа, когда по 20 минут ходишь и ищещь место. Только расстелили подстилки, как тут же кто-нибудь стелит буквально поверх вашей. На мое замечание пухлого вида женщина мордовским(Саранск, если кто не в курсе) говорком ответила "Да то ниче-то, поместимся-то!" и правда, отлично поместила свои ноги мне на подстилку и на белые шорты. Еще порадовали кубанцы-отдыхающие, которые постарались неизвестно зачем занять МАКСИМАЛЬНО возможную площадь путем стеления своих подстилок и полотенец буквой "Л" причем еще и в полтора метра друг от друга, видимо, чтобе громче орать друг другу. Весь пляж слушал:"Гхаля! Подай мне кастрюлю с борщом!" или "Та давай я ищо налью!" или "Ой, шо-то меня разморыло!", и эпичная фраза в сторону какой-то посторонней молодой пары с ребенком: "А пирожок то у ней как у мамки, а остальное в батю!"
Отметились и кавказцы на пляже, которые нагло пялятся на всех девушек, даже если те с мужьями или парнями. Так мало того, что пялятся, так еще и обсуждают на весь пляж(правда по своему, но я некоторые языки немного знаю). И вообще их довольно громкие разговоры со всех сторон напрягали.
Еще замечательные туристы из Коломны устроили пьянку прямо в водопаде Адам и Ева,который в Свирском, бросая шкурки от колбалсы, окурки и пивные бутылки, бутылку из-под водки, шкорки от фисташек, шкурки от какого-то сала, прямо себе под ноги и в воду. Кроме того заслонили весь вид на водопад свои пикничком, пришлось фотографироваться близко, нифига не видно было все красоты.

+Quote Post
Солнце_Ясное
сообщение 26.7.2010, 1:03
Сообщение #36

Познай,где свет—поймешь,где тьма...

Из: ЮФО

Цитата(Liquid-05 @ 26.7.2010, 1:32) *
Да ладно, ребят, в Лазаревке даже на центральном пляже(том, куда упирается улица Павлова) пляж очень чистый по сравнению с нашими местными. Вот бывают каменные пляжи, где галька, бывают песчаные, бывает галька с песком, а у нас - песок с окурками и пивными крышками.....

В этом я с Вами согласна. У нас местные пляжи точно такие же. И в то же время я не знаю, где народ в Лазаревке находит мусор, валяющийся прям на улице или на пляже.
...На мое замечание пухлого вида женщина мордовским(Саранск, если кто не в курсе) говорком ответила "Да то ниче-то, поместимся-то!"..... Еще порадовали кубанцы-отдыхающие....Отметились и кавказцы на пляже...Еще замечательные туристы из Коломны устроили пьянку.....

А вот это прямо заинтерисовало. Скажите, а вот все эти перечисленные некультурные отдыхающие, они лично Вам докладывались о месте постоянного проживания? или паспорта свои с пропиской предъявляли?
....Отметились и кавказцы на пляже...но я некоторые языки немного знаю...

а это и вовсе забавно. Как лихо Вы все кавказкие национальности, которых кстати сказать гораздо больше чем славянских, в одну кучу свалили, да еще и кавказкие языки изучили.

+Quote Post
Гость_Liquid-05_*
сообщение 26.7.2010, 12:18
Сообщение #37

Guest

Со всеми вышеперечисленными отдыхающими пообщался, и узнал от них самих, откуда они.
А насчет кавказцев не хочу определенные национальности называть, чтобы конкретно никого не обижать, так как знаю и достойных представителей. Но допустимость громкого мата (русского, разумеется) на пляже как бы намекает нам на высокую культуру.

+Quote Post
ТТ.
сообщение 26.7.2010, 15:25
Сообщение #38

Вождь

Из: Волгоград

а меня на пляже больше раздражали платные лежаки: огороженая 5х5 метров территория, где они стоят в полутораметровом расстоянии друг от друга, и где бы поместилось достаточно много людей. все понятно - люди деньги делают, но почему они занимают такую большую площадь?

+Quote Post
sed1306
сообщение 1.8.2010, 10:34
Сообщение #39

Турист
*

Из: Самара

Цитата(ТТ. @ 26.7.2010, 16:55) *
а меня на пляже больше раздражали платные лежаки: огороженая 5х5 метров территория, где они стоят в полутораметровом расстоянии друг от друга, и где бы поместилось достаточно много людей. все понятно - люди деньги делают, но почему они занимают такую большую площадь?

Совершенно согласен; но мало того бескультурие заключается еще и в том что уходя с пляжа (желая вернуться через Н-ное количестов времени) отдыхающие просто застилают пляж ковриками...... а приходят часа через полтора два в лучшем случае.
Я считаю что это мягко говоря глупо unsure.gif

+Quote Post
Гость_ЖаннаЛапт_*
сообщение 20.8.2010, 8:42
Сообщение #40

Guest

Лежа на пляже, поневоле наблюдаешь за тем,что происходит вокруг.Так вот:по-моему нет более омерзительного зрелища,чем ЖЕНЩИНА с цигаркой в зубах и банкой пива в руке,говорящая своему капризничающему малышу:"Да достал ты меня уже!Иди камушками поиграй!!"И еще-очень неприятно поразило количество ЖЕНЩИН,разговаривающих матом.И молодых,и 40-летних матрон....Чувство брезгливости возникало,глядя на них.А что касается мусора-то с 6.30 вдоль всей улицы Калараш стоят мальчики в жилетах и метут,метут,метут.(про другие улицы не знаю,по этой каждый день ходила на утренний заплыв.)Но при таком количестве людей конечно мусор копится быстро.Но я ,кстати не видела,чтобы кто-то из отдыхающих демонстративно швырял мусор под ноги.И на пляже вроде бы все за собой уносили.Другое дело,что урны переполнены.А вот бычки в камушки зарывают практически все.....Это ужасно...Но поделать наверное ничего нельзя.Печально,друзья......

+Quote Post
Одигитрия2
сообщение 28.8.2010, 21:53
Сообщение #41

Абориген

Поделать с бычками можно, это элементарно. Штраф. Не менее 1 тысячи. И не на бумаге а реальный.

+Quote Post
Ирина
сообщение 28.8.2010, 21:59
Сообщение #42

Цитата(Одигитрия2 @ 28.8.2010, 22:53) *
Поделать с бычками можно, это элементарно. Штраф. Не менее 1 тысячи. И не на бумаге а реальный.

Для этого нужен закон, причем скорее всего даже не на уровне администрации Лазаревского. А бюрократы не торопятся принимать хорошие законы.

+Quote Post
Оптимистка
сообщение 29.8.2010, 8:48
Сообщение #43

Абориген

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Ирина @ 28.8.2010, 22:59) *
Для этого нужен закон, причем скорее всего даже не на уровне администрации Лазаревского. А бюрократы не торопятся принимать хорошие законы.

Как раз таки, такое постановление принимается на уровне муниципалитета города/поселка :lol:
Было бы неплохо, если бы в Лазаревке такой был. И администрации хорошо (бюджет пополняется), и отдыхающим (чистота вокруг)

+Quote Post
Гость_chaden_*
сообщение 20.4.2011, 12:52
Сообщение #44

Guest

А кто-нибудь знает, запретили ли на пляже курить? А то привозишь ребёнка за тысячи километров оздоровиться на морском воздухе, а вокруг тебя на пляже бесконечно курящие люди, это очень сильно раздражает. Травили бы себя, если есть такое желание, а все остальные - то причём?

+Quote Post
ТЕОНА
сообщение 20.4.2011, 13:03
Сообщение #45

Духовный старейшина

Из: Санкт-Петербург Гатчинский район

Цитата(chaden @ 20.4.2011, 13:52) *
А кто-нибудь знает, запретили ли на пляже курить? А то привозишь ребёнка за тысячи километров оздоровиться на морском воздухе, а вокруг тебя на пляже бесконечно курящие люди, это очень сильно раздражает. Травили бы себя, если есть такое желание, а все остальные - то причём?

В прошлом году курили на общих пляжах. В этом не знаю, но сильно сомневаюсь, что запретят. :blink:
Может, если какие-то платные пляжи, специально для некурящих сделают... :blink:

+Quote Post

55 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 1.6.2025, 19:15Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2025 г.

наверх