Цитата(galosha @ 21.1.2020, 12:08)

А подскажите, пожалуйста, как там обстоят дела с туалетами на пляже, с питанием и аптечными киосками?
Туалет вроде один или два находящиеся рядом . Там же и душ открытый . Это все на центральном пляже .
Аптека на сколько я знаю с километр от пляжа ,там же где и магнит. Больше вроде аптек не видел хотя могу и ошибаться
Вообще нормальные большие магазины далековато (с километр и более ) от пляжа.
С питанием "Алтын","Рузанн"а и "Кухня по домашнему" самые на мой взгляд классные . Мы питались по итогу в кухне по домашнему потому как там была самая дешёвая и на вид качественная сёмга на углях.
Учтите ,Головинку надо любить головой а не глазами ,потому как глазами там особо и зацепиться не за что,ничего особо интересного.
Надо понимать что преимущество Головинки в реально чистом (не визуально а по наличию отходов жизнедеятельности)море,во вкусной и чистой питьевой воде ,что редкость для юга,в полупустых и соответственно чистых пляжах ,правда визуально из себя ничего особо не представляющих.
Чисто визуально Головинка врятли кому может нравится (имеется ввиду сам частный сектор и пляж)
Ещё практически полное отсутствие каких-либо насекомых (в сентябре так точно) ,что признаться сильно удивило.
Сообщение отредактировал Vokie - 21.1.2020, 19:31