Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V  « < 35 36 37  
Reply to this topicStart new topic
> Форумные диспуты
Яло
сообщение 20.1.2022, 11:21
Сообщение #541

Мудрейший старейшина

Из: Подмосковье

Вот вы красавцы! unsure.gif Оба два!

+Quote Post
vlad
сообщение 20.1.2022, 13:58
Сообщение #542

Вождь

Из: Подмосковье

Цитата(Яло @ 20.1.2022, 12:21) *
Вот вы красавцы! unsure.gif Оба два!

angry.gif

+Quote Post
BAS99
сообщение 20.1.2022, 14:52
Сообщение #543

Духовный старейшина

Из: Владимирская область

Цитата(vlad @ 20.1.2022, 9:54) *
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом. Марк Твен
А ведь верно сказано.
bs.gif

Ладно. Больше спорить не буду)))) Вдруг задавят)))
Хотя, справедливости ради, спорить и не начинал и не собирался. Кто-то, оказывается, мастер из мухи слона надуть))))

"Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые."
Михаил Булгаков

Сообщение отредактировал BAS99 - 20.1.2022, 14:58

+Quote Post
Октябринка
сообщение 17.6.2023, 0:28
Сообщение #544

Духовный старейшина

Из: Квартира с видом на Волгу

Рыбка и шашлык в Мандарине, безусловно, хороши.
Первый раз мы форель свежекопченую отведали в качестве подарка от хозяина, когда приехали встречать к ним Новый год, лет 5 назад. Тогда же, прям из бочки, попробовали домашнее розовое вино. Восторг от форели сопровождал все время, и вел к хозяевам на рыбные вечера.

Еще несколько раз (лет), приходили к ним в гости.

Больше не придем.

Форель все так же вкусна, вино заметно крепче, особенно к августу(. Сильно отличается от того, что в бочке было. А мы его перепробовали разное, и во многом количестве, той зимой.

И я понимаю, что все хозяева очень устают к концу сезона от гостей, но откровенно хамить, называя гостью, немного старше себя, "бабушкой", это как то совсем некрасиво. Да, Камо?

+Quote Post
МадамТ
сообщение 18.6.2023, 6:47
Сообщение #545

Абориген

Из: Московская обл, г. Одинцово

Цитата(Октябринка @ 17.6.2023, 0:28) *
Рыбка и шашлык в Мандарине, безусловно, хороши.
Первый раз мы форель свежекопченую отведали в качестве подарка от хозяина, когда приехали встречать к ним Новый год, лет 5 назад. Тогда же, прям из бочки, попробовали домашнее розовое вино. Восторг от форели сопровождал все время, и вел к хозяевам на рыбные вечера.

Еще несколько раз (лет), приходили к ним в гости.

Больше не придем.

Форель все так же вкусна, вино заметно крепче, особенно к августу(. Сильно отличается от того, что в бочке было. А мы его перепробовали разное, и во многом количестве, той зимой.

И я понимаю, что все хозяева очень устают к концу сезона от гостей, но откровенно хамить, называя гостью, немного старше себя, "бабушкой", это как то совсем некрасиво. Да, Камо?

Неприятно конечно, а он сам судя по фото не мальчик. И вообще к женщине всегда можно обратиться по разному,но думаю если назвать дама то не обидно будет никому ни молодой девушке ни женщине по старше. Я бы тоже больше туда не пошла. Я за вас.

+Quote Post
Mmadinna
сообщение 18.6.2023, 7:28
Сообщение #546

Турист
*

То есть люди ездили справлять новый год в мандарин. Потом несколько лет подряд ходили на шашлычные дни, хвалили. И вдруг одно неаккуратно произнесенное слова так все перечеркнуло???
И плюс зачем вы это здесь написали, что бы ухудшить прилюдно репутацию хозяину? Цель какая? Не думаю, что Камо хотел оскорбить.
Слово вырвано из контекста. И не всегда оно оскорбительно.

+Quote Post
Элис
сообщение 18.6.2023, 14:29
Сообщение #547

Мудрейший старейшина

Из: регион 37

Цитата(Mmadinna @ 18.6.2023, 7:28) *
И вдруг одно неаккуратно произнесенное слова так все перечеркнуло???

Простите, не мне, конечно, написали, но и вопрос Натальи был не к вам. А если вы ездите в один и тот же ГД много лет и случится конфликт с хозяевами, то продолжите туда ездить? Конечно, не перевернёт, но осадок останется и вряд ли захочется вернуться в этот дом. Это не значит, что он плохой, это значит разочарование.

+Quote Post
Mmadinna
сообщение 18.6.2023, 18:56
Сообщение #548

Турист
*

Цитата(Элис @ 18.6.2023, 16:29) *
Простите, не мне, конечно, написали, но и вопрос Натальи был не к вам. А если вы ездите в один и тот же ГД много лет и случится конфликт с хозяевами, то продолжите туда ездить? Конечно, не перевернёт, но осадок останется и вряд ли захочется вернуться в этот дом. Это не значит, что он плохой, это значит разочарование.

Конфликт прям был?

+Quote Post
Октябринка
сообщение 18.6.2023, 19:02
Сообщение #549

Духовный старейшина

Из: Квартира с видом на Волгу

Цитата(Mmadinna @ 18.6.2023, 18:56) *
Конфликт прям был?

Да не было никакого конфликта!
Мою, молодо выглядящую маму Камо назвал бабулей. Она расстроилась, естественно. Внуки ее так не называют, а тут... ровесник, практически. Вот и все. Вечер был испорчен. Я такое не прощаю.

+Quote Post
ПтицаГалка
сообщение 18.6.2023, 20:48
Сообщение #550

Старейшина

Из: Солнечногорск

Цитата(Октябринка @ 18.6.2023, 20:02) *
Да не было никакого конфликта!
Мою, молодо выглядящую маму Камо назвал бабулей. Она расстроилась, естественно. Внуки ее так не называют, а тут... ровесник, практически. Вот и все. Вечер был испорчен. Я такое не прощаю.

Наша мамуля (недавно умершая в возрасте без трёх месяцев сто лет) очень не любила, когда посторонние люди называли ее бабушкой. "Да, я бабушка, - говорила она, - но не их же бабушка!"
Хотя у восточных людей принято обращаться так к пожилым женщинам.

+Quote Post
Igor
сообщение 19.6.2023, 7:32
Сообщение #551

Вспомнился бессмертный диалог:

Она. Вот тут я с Вами совершенно не согласна. Женщина всегда должна быть в форме, подтянутая, аккуратная, прелестная… И она просто права не имеет отставать от моды… Если хотите, она должна блистать, быть великолепной!… И сдаваться ей нельзя. Ни при каких обстоятельствах!

Он (продолжает сердиться). Сомнительные рассуждения… Весьма сомнительные – женщину скромность украшает, постоянство, чувство меры, а все эти завитушечки, побрякушечки… (Распаляясь все больше.) Вот к примеру – ну что за странный убор Вы воздвигли у себя на голове… что за удивительное сооружение? На девушке это бы еще и сошло… Но Вы в какой-то мере далеко не молодая женщина… я бы даже заметил – пожилая, и вдруг такое… простите – не разбери-поймешь.

Она (сражена, убита). Правда? Не разбери-поймешь?

Он. Безусловно.

Она. Как печально… Я не думала… Мне так нравилась эта чалма. (С надеждой.) Ведь это чалма, Родион Николаевич.

Он. Чалма? Вы так считаете? А по-моему, шляпка… и довольно ехидненькая – себе на уме.

Она. Себе на уме?

Он. А зачем Вы надели ее? Из каких, простите, соображений? Понравиться хотите. Пленить чье-то воображение! А Вам о душе пора подумать. О душе, товарищ Жербер!

Она. Какая ерундистика!… И при чем тут душа! Нет уж, милый Родион Николаевич, настоящая женщина обязана до глубокой старости оставаться обольстительной. До последнего смертного часа!

Он. Так – договорились. Нечего сказать… До самого смертного часа… Вот ужас-то! Ну кому нужны в гробу красотки? Глупости говорите.

Она. А Вы – бесчувственный человек! Надо же до такого дойти – про гроб зачем-то упомянули. И не совестно Вам? А в заключение старухой назвали!

Он. Не называл я Вас старухой.

Она. Называли.

Он. Не называл. Неправда!

Она. Что неправда?

Он. Что Вы старуха.

Она. Что же я – молодая женщина? Опять беззастенчиво лжете!

Прикрепленное изображение

Старомодная комедия. диалог с 17:00

+Quote Post

37 страниц V  « < 35 36 37
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 29.5.2025, 5:47Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2025 г.

наверх