Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом. Марк Твен А ведь верно сказано.
Ладно. Больше спорить не буду)))) Вдруг задавят))) Хотя, справедливости ради, спорить и не начинал и не собирался. Кто-то, оказывается, мастер из мухи слона надуть))))
"Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые." Михаил Булгаков
Рыбка и шашлык в Мандарине, безусловно, хороши. Первый раз мы форель свежекопченую отведали в качестве подарка от хозяина, когда приехали встречать к ним Новый год, лет 5 назад. Тогда же, прям из бочки, попробовали домашнее розовое вино. Восторг от форели сопровождал все время, и вел к хозяевам на рыбные вечера.
Еще несколько раз (лет), приходили к ним в гости.
Больше не придем.
Форель все так же вкусна, вино заметно крепче, особенно к августу(. Сильно отличается от того, что в бочке было. А мы его перепробовали разное, и во многом количестве, той зимой.
И я понимаю, что все хозяева очень устают к концу сезона от гостей, но откровенно хамить, называя гостью, немного старше себя, "бабушкой", это как то совсем некрасиво. Да, Камо?
Рыбка и шашлык в Мандарине, безусловно, хороши. Первый раз мы форель свежекопченую отведали в качестве подарка от хозяина, когда приехали встречать к ним Новый год, лет 5 назад. Тогда же, прям из бочки, попробовали домашнее розовое вино. Восторг от форели сопровождал все время, и вел к хозяевам на рыбные вечера.
Еще несколько раз (лет), приходили к ним в гости.
Больше не придем.
Форель все так же вкусна, вино заметно крепче, особенно к августу(. Сильно отличается от того, что в бочке было. А мы его перепробовали разное, и во многом количестве, той зимой.
И я понимаю, что все хозяева очень устают к концу сезона от гостей, но откровенно хамить, называя гостью, немного старше себя, "бабушкой", это как то совсем некрасиво. Да, Камо?
Неприятно конечно, а он сам судя по фото не мальчик. И вообще к женщине всегда можно обратиться по разному,но думаю если назвать дама то не обидно будет никому ни молодой девушке ни женщине по старше. Я бы тоже больше туда не пошла. Я за вас.
То есть люди ездили справлять новый год в мандарин. Потом несколько лет подряд ходили на шашлычные дни, хвалили. И вдруг одно неаккуратно произнесенное слова так все перечеркнуло??? И плюс зачем вы это здесь написали, что бы ухудшить прилюдно репутацию хозяину? Цель какая? Не думаю, что Камо хотел оскорбить. Слово вырвано из контекста. И не всегда оно оскорбительно.
И вдруг одно неаккуратно произнесенное слова так все перечеркнуло???
Простите, не мне, конечно, написали, но и вопрос Натальи был не к вам. А если вы ездите в один и тот же ГД много лет и случится конфликт с хозяевами, то продолжите туда ездить? Конечно, не перевернёт, но осадок останется и вряд ли захочется вернуться в этот дом. Это не значит, что он плохой, это значит разочарование.
Простите, не мне, конечно, написали, но и вопрос Натальи был не к вам. А если вы ездите в один и тот же ГД много лет и случится конфликт с хозяевами, то продолжите туда ездить? Конечно, не перевернёт, но осадок останется и вряд ли захочется вернуться в этот дом. Это не значит, что он плохой, это значит разочарование.
Да не было никакого конфликта! Мою, молодо выглядящую маму Камо назвал бабулей. Она расстроилась, естественно. Внуки ее так не называют, а тут... ровесник, практически. Вот и все. Вечер был испорчен. Я такое не прощаю.
Да не было никакого конфликта! Мою, молодо выглядящую маму Камо назвал бабулей. Она расстроилась, естественно. Внуки ее так не называют, а тут... ровесник, практически. Вот и все. Вечер был испорчен. Я такое не прощаю.
Наша мамуля (недавно умершая в возрасте без трёх месяцев сто лет) очень не любила, когда посторонние люди называли ее бабушкой. "Да, я бабушка, - говорила она, - но не их же бабушка!" Хотя у восточных людей принято обращаться так к пожилым женщинам.
Она. Вот тут я с Вами совершенно не согласна. Женщина всегда должна быть в форме, подтянутая, аккуратная, прелестная… И она просто права не имеет отставать от моды… Если хотите, она должна блистать, быть великолепной!… И сдаваться ей нельзя. Ни при каких обстоятельствах!
Он (продолжает сердиться). Сомнительные рассуждения… Весьма сомнительные – женщину скромность украшает, постоянство, чувство меры, а все эти завитушечки, побрякушечки… (Распаляясь все больше.) Вот к примеру – ну что за странный убор Вы воздвигли у себя на голове… что за удивительное сооружение? На девушке это бы еще и сошло… Но Вы в какой-то мере далеко не молодая женщина… я бы даже заметил – пожилая, и вдруг такое… простите – не разбери-поймешь.
Она (сражена, убита). Правда? Не разбери-поймешь?
Он. Безусловно.
Она. Как печально… Я не думала… Мне так нравилась эта чалма. (С надеждой.) Ведь это чалма, Родион Николаевич.
Он. Чалма? Вы так считаете? А по-моему, шляпка… и довольно ехидненькая – себе на уме.
Она. Себе на уме?
Он. А зачем Вы надели ее? Из каких, простите, соображений? Понравиться хотите. Пленить чье-то воображение! А Вам о душе пора подумать. О душе, товарищ Жербер!
Она. Какая ерундистика!… И при чем тут душа! Нет уж, милый Родион Николаевич, настоящая женщина обязана до глубокой старости оставаться обольстительной. До последнего смертного часа!
Он. Так – договорились. Нечего сказать… До самого смертного часа… Вот ужас-то! Ну кому нужны в гробу красотки? Глупости говорите.
Она. А Вы – бесчувственный человек! Надо же до такого дойти – про гроб зачем-то упомянули. И не совестно Вам? А в заключение старухой назвали!
Он. Не называл я Вас старухой.
Она. Называли.
Он. Не называл. Неправда!
Она. Что неправда?
Он. Что Вы старуха.
Она. Что же я – молодая женщина? Опять беззастенчиво лжете!