|
Автостоянки и парковка в Лазаревском |
|
|
 |
|
27.8.2013, 20:59
|

Абориген

|
Цитата(корал @ 26.5.2013, 11:43)  Вообще тема злободневная-никак администрация ее не решает-если бы были общественные платные стоянки приличные и недорогие-всем было бы хорошо.Не такие уж у хозяев с них доходы большие-смок пугает больше,а гости,которым хозяева предлагают ставить машины рядом с домом совершают большую глупость-никто ответственность за их машины не несет,улочки тесные.Поверте,очень часто машины цепляют,а то и пешеходы нарочно царапнут-и их можно понять(машина должна стоять на стоянке ,а не на пешеходных дорожках)Никому ни до чего нет дела-портится поселок,жаль! Стоянки есть и не мало, но они все отдалены от моря и были на половину пусты наверное всем сподручней ставить авто гдето рядом. Поэтому улицы и переполнены автомобилями. А на рыбацком стоянка 150 день в конце сезона задам вопрос хозяину, хотя бы в ноль вышел? Аренда там не шуточная.
|
|
|
Гость_taseal_*
|
24.7.2014, 17:36
|

Guest
|
Цитата(Виталий @ 21.7.2014, 0:34)  Это не файл, а страница Яндекса, т.е. страница в странице или сайт в сайте. Здравствуй Виталий . Срузу извиняюсь ,что не в тему. Не могу разобраться где и как найти ответ на мой вопрос. Если не трудно помогите. Собираемся к Вам на отдых на авто. Раньше машины оставляли прямо у дома на Павлова, в районе на перекрёстке с Партизанской , а теперь слышал что все авто эвакуируют . Правда это ??? Если да ,то как узнать расположение автостоянок и цена за сутки. Спасибо.
|
|
|
|
24.7.2014, 21:39
|

Из: Сочи - Лазаревское
|
Цитата(taseal @ 24.7.2014, 18:36)  Здравствуй Виталий . Срузу извиняюсь ,что не в тему. Не могу разобраться где и как найти ответ на мой вопрос. Если не трудно помогите. Собираемся к Вам на отдых на авто. Раньше машины оставляли прямо у дома на Павлова, в районе на перекрёстке с Партизанской , а теперь слышал что все авто эвакуируют . Правда это ??? Если да ,то как узнать расположение автостоянок и цена за сутки. Спасибо. Здравствуйте! Ваше сообщение перенес сюда (по теме). Если смотреть на Павлова от Партизанской в сторону гор, то стоять можно с правой стороны, но ниже к Победе нельзя. А ближайшие стоянки к Павлова, 75 и далее, это ул. Калараш (почти напротив). P.S. Прочитайте эту тему сначала.
|
|
|
|
2.2.2015, 11:30
|

Абориген

Из: Москва
|
Скажите, а парковки около гипермаркета Магнит и около рынков есть? На время покупок интересует, не на день. И еще, если вечером приехать погулять в Лазаревское машину тяжело припарковать, в июне - июле, в частности? Не обязательно прям-прям в центре, просто в пешей доступности (минут 15-20).
|
|
|
|
2.2.2015, 11:39
|

Абориген

Из: Долгопрудный, МО
|
Цитата(Tantel @ 2.2.2015, 11:30)  Скажите, а парковки около гипермаркета Магнит и около рынков есть? На время покупок интересует, не на день. И еще, если вечером приехать погулять в Лазаревское машину тяжело припарковать, в июне - июле, в частности? Не обязательно прям-прям в центре, просто в пешей доступности (минут 15-20). У Большого Магнита своя парковка, типо нашего Ашана. От Магнита вниз по Калараш метров 300, мож чуть больше рынок. У него найти место практически невозможно. Мы либо оставляли машину на парковке Магнита. И в 8 рук тащили пакеты с рынка до стоянки. Либо, еще как вариант, ставили ее у мойки. Это чуть ближе к рынку. В прошлом году свирепствовали эвакуаторы.
|
|
|
|
2.2.2015, 12:08
|

Духовный старейшина

|
Около Магнита стоянка есть. Около оптового рынка стоянка маленькая есть. Около рынка ТВС припарковаться очень сложно.
|
|
|
Гость_magelan_*
|
22.2.2015, 21:37
|

Guest
|
А есть где то в районе Добролюбова/Белинского автопарковка? Судя по Яндекс панорамам, там всё очень плотно застроено. Может на Свирской вверху где, ну скажем в радиусе 500-700м.
Сообщение отредактировал magelan - 22.2.2015, 21:38
|
|
|
|
23.2.2015, 6:55
|

Духовный старейшина

|
Яндекс.панорамы и просмотр улиц на картах гугл, дают однозначный ответ, что со стоянками в Лазаревском просто беда. Особенно в разгар сезона. Рекомендую воспользоваться картами openstreetmap.org, на которых отмечены стоянки в Лазаревском. И еще учитывайте, что с прошлого года в Лазаревском работает эвакуатор. Конкретно на Ваш вопрос - стоянки в интересующем Вас районе, только при гостиницах. И вряд ли Вас пустят на стоянку другой гостиницы, поскольку, там машины своих жильцов ставить некуда.
|
|
|
Гость_magelan_*
|
24.2.2015, 9:38
|

Guest
|
Т.е. более менее свободно с этим делом только в районе Тормохова, я правильно понимаю? А то Яндекс панорамы до туда не добрались, не посмотришь ничего, видимо с дорогами хорошими там тоже всё плохо...
|
|
|
|
24.2.2015, 9:54
|

Духовный старейшина

|
Лазаревское - поселок не большой с плотной застройкой. Дороги, к сожалению, узкие. Район улицы Тормахова может показаться довольно свободным ДО начала отпускного сезона. А вот когда туда приедут отдыхающие на своих авто, то и там, думаю, будет также, как и везде. Мы останавливались на Тормахова зимой 2012 года. Все было бы хорошо, если бы там были дороги. Имевшиеся дороги были напрочь убиты тяжелой техникой. В каком состоянии дороги в том районе сейчас - не знаю. К сожалению, заезд на Тормахова был только с ул. Калараша (под самолет). Выезжаем, соответственно, тоже на Калараша. А летом в районе центрального рынка, она еле движется, как и Победы, и Лазарева. Летом машин в Лазаревском ОЧЕНЬ много. Улица Калараша в сторону от моря, изобилует люками. Люки эти утоплены в асфальт. Да и кроме люков есть ямы/ямки. Улица Победы точно такая же. Ну а улица Лазарева давно требует ремонта.
|
|
|
Гость_magelan_*
|
24.2.2015, 10:10
|

Guest
|
"Так я и думал, с этой стороны ничуть не лучше" ©
|
|
|
|
24.2.2015, 16:37
|

Турист

Из: г.Ростов-на-Дону
|
Цитата(magelan @ 22.2.2015, 21:37)  А есть где то в районе Добролюбова/Белинского автопарковка? Судя по Яндекс панорамам, там всё очень плотно застроено. Может на Свирской вверху где, ну скажем в радиусе 500-700м. Несколько лет ставим машину на парковке угол ул.Лазарева и пер.Лазарева (это следующий проулок после Свирской улицы в сторону Сочи). В сентябре место находилось без труда, не знаю правда как в высокий сезон  До Белинского/Добролюбова не так уж и далеко по местным меркам
|
|
|
|
24.2.2015, 18:45
|

|
Цитата(ЮлияЛ @ 24.2.2015, 16:37)  Несколько лет ставим машину на парковке угол ул.Лазарева и пер.Лазарева (это следующий проулок после Свирской улицы в сторону Сочи). В сентябре место находилось без труда, не знаю правда как в высокий сезон  До Белинского/Добролюбова не так уж и далеко по местным меркам
|
|
|
|
9.6.2015, 21:12
|

Абориген

|
Сегодня в рядах отдыхающих пополнение, посему места на стоянке внизу спуска (уклон 45 градусов) - не развернуться носом к выезду в гору, если спускаешься передом. Паджеро понятно играючи задом съехал, Камри тоже, а мне, интересно можно на задней передаче? (муж почему-то думает что есть вероятность опрокинуться назад  , но он не водит вообще). Да, машинка, если что, Сузуки Сплэш, то есть, по моему разуму, спроектированная под езду по японским горам. Я же даже не думала, что передом то с такого склона съеду, только привыкла и тут новая дилемма. Опыт преодоления страха уже имеется, но может кто подскажет на что обратить внимание? П.С. Ирина, не знаю куда лучше задать вопрос, если не сюда.
|
|
|
|
9.6.2015, 22:25
|

|
Цитата(Tantel @ 9.6.2015, 21:12)  Сегодня в рядах отдыхающих пополнение, посему места на стоянке внизу спуска (уклон 45 градусов) - не развернуться носом к выезду в гору, если спускаешься передом. Паджеро понятно играючи задом съехал, Камри тоже, а мне, интересно можно на задней передаче? (муж почему-то думает что есть вероятность опрокинуться назад  , но он не водит вообще). Да, машинка, если что, Сузуки Сплэш, то есть, по моему разуму, спроектированная под езду по японским горам. Я же даже не думала, что передом то с такого склона съеду, только привыкла и тут новая дилемма. Опыт преодоления страха уже имеется, но может кто подскажет на что обратить внимание? П.С. Ирина, не знаю куда лучше задать вопрос, если не сюда. В любом случае придется ехать задом или вверх или вниз, т.к. развернуться негде, но лучше вниз. Дорога грунтовая или асфальт? Если асфальт (бетон) и на нем есть песок или мелкие камушки, то машина при торможении даже с абс может пойти немного на юз, что может напугать женщину водителя, а многие женщины и без этого плохо ездят задом
|
|
|
|
  |
 |