Отдых в Лазаревском

Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Форумы Фото Пляжи Транспорт

Мы переехали на новую площадку
Добро пожаловать!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Внимание в парке и на пляже !!!!!!!, фото с животными, "тумбаюмбами" и пр. "разводы"
Гость_ЛенаД_*
сообщение 2.7.2008, 13:11
Сообщение #16

Guest

Всем привет. Аналогичная история произошла и с нами в прошлом году. Решила сфотографироваться на память с маленькой обезьянкой, тут то они меня и нагрузили по полной и за 2 фотки потребовали 500р., хорошо муж вовремя вмешался.

+Quote Post
Гость_Анна и Алексей_*
сообщение 2.7.2008, 17:35
Сообщение #17

Guest

Нда, Irusha !
При всём уважении к Вам, как к человечку, считаем, что бывает от жары и у местных плохо с головой, но, скорее-это жажда наживы, на которую попадаются душки-простаки(в хорошем смысле)!
По поводу жары-в прошлом году(не точно), в июле молодой девушке стало плохо на набережной в дневное время, её уложили прямо-таки на тротуар и вызвали доктора, вроде подоспела помощь ей вовремя!
По вопросу фото с животными-советуем отыскать в парке Лазаревки молоденькую девушку с лемуром, вот хорошее будет фото(в светлое солнечное время суток!), дабы не ошибиться-скажем пароль: лемурчику-4 года, зовут чудного мальчика КИ-КИ ! 100 рублей-аж за 2 фото, но в начале июня! Да!
Всем успехов!

+Quote Post
Гость_Настюха_*
сообщение 2.7.2008, 22:44
Сообщение #18

Guest

А вообще то, фотографируясь с экзотическими животными где бы то ни было, мы поощряем этот отвратительный бизнес. Ведь все эти животные привезены не легально и отработав сезон они просто выбрасываются, если их не забирают хорошие люди. Особенно это касется маленьких леопардиков , тигрят, мишек.

+Quote Post
Гость_Победа_*
сообщение 3.7.2008, 7:06
Сообщение #19

Guest

и вообще на пляже то негры, то обезьяны с попугаями - полежать спокойно не дадут. мы тоже решили ребенка с обезьянкой шелнуть, так этот абориген засунул мне в руку попугая, а потом требовал с нас не 100, а 200 рублей - пока муж не объясним ему, что к чему. а вообще на пляже много таких скандалов было.

+Quote Post
Гость_надюша_*
сообщение 3.7.2008, 21:17
Сообщение #20

Guest

Незнай-незнай,у нас с этим было все ОК!Ребенка с большой обезьяной фоткала раза 3,НО,в одном положении/позе,с тумба-юмба обанаа в одной позе 3 раза,с попугаем тоже,сто рублей каждая "поза" стоит.Вот

+Quote Post
maha
сообщение 4.7.2008, 13:09
Сообщение #21

Бывалый
**

Бываю же чудеса))) Звёзды к вам видать повернулись...
Смысл вышеизложенных постов в том чтобы уберечь несведущих от возможного "развода", за что им отдельное спасибо smile.gif

+Quote Post
Гость_Наташа_СПб_*
сообщение 4.7.2008, 14:27
Сообщение #22

Guest

Irusha - я тоже на них напоролась!!! Правда отделалась "всего" 400 рублями. Но все равно эти гады мне все настроение на полдня испортили - так меня развели - обидно. Мне очень понравилась их маленькая обезьяка. Они без спроса пасадили ещё попугая, пытались всучить и бабуина, но я наотрез отказалась, также уговаривали ещё на несколько кадров - отказалась. В итоге за 2 кадра (с мной и с ребенком)- 400р. Пусть подавятся!!!! Я наблюдала потом- у них со всеми скандалы постоянно. Я думаю они скоро "доходятся" так - люди разные на курорт приезжают и не всех можно кидать.
Дальше я четко придерживалась правила - если кто-то понравился из животных - строго 1 кадр и строго с одним животным!!

+Quote Post
Гость_елена_08_*
сообщение 4.7.2008, 15:58
Сообщение #23

Guest

а какме забавные негры там ходят, у нас на пляже кричали " СЫЫЫЫЫЫЫЫЫР - КАААЛБАСА , было смешно)))))

+Quote Post
Гость_Анна и Алексей_*
сообщение 4.7.2008, 20:26
Сообщение #24

Guest

Настюха!
Может Вы и правы, хочется верить в лучшую судьбу диковинных зверушек!

+Quote Post
Гость_Еленька_*
сообщение 4.7.2008, 21:25
Сообщение #25

Guest

По поводу принудительных фоток с животными - своими глазами видела и ушами слышала, как выкрутилась девушка - просто спокойно, не реагируя на их дикие крики стерла при них с карты все их фотки и спросила - а теперь за что я должна??? отстали..

В парке в Лазаревском прекрасная девушка с лемуром кИ-КИ) здесь про них уже писали. Вообще в парке очень чяасто что-то предлагали и в результате шли на уступки с ценой - мир не без добрых людей. Фотки с лемурчиком - лучшие). Кстати - как выкладывать фото здесь - почему-то не получилось(

+Quote Post
Vitaly
сообщение 5.7.2008, 11:57
Сообщение #26

Иконка группы

Из: Сочи - Лазаревское

Закачиваем сюда - http://www.radikal.ru/
Потом полученную ссылку обрамляем тегами.

+Quote Post
Гость_Олег Маканин_*
сообщение 11.4.2009, 7:59
Сообщение #27

Guest

Спасибо за совет!

+Quote Post
Dashutka
сообщение 11.4.2009, 20:46
Сообщение #28

Турист
*

Из: Нижний Новгород

в парке видели негров,но даже не спрашивали цену....в том году фотографировались за 150 рублей с неграми на пляже,и они сделали фоток 5 и очень красочных....могу сказать что по пляжу ходят негры,которые предлагают свои услуги, очень веселые и доброжелательные люди.

+Quote Post
Гость_Dinar_*
сообщение 29.6.2009, 21:38
Сообщение #29

Guest

Да в чем собственно паника.. ) wacko.gif Вам же не предлагают сфоткаться на ночной улице или в переулке)там пляж, много людей, и никто никакого "кипиша" поднимать не будет! пошлете их подальше в вежливой форме, и дело с концом!и не надо показывать, что Вы удаляете фотки)никому вы ничего не должны)Я уверен, что из ста человек к которым они подходят, как минимум 50 шлют их!и если бы они с каждым разбирались, то что бы интересно получилось... Скажите просто извините, нас это не устраивает! Главное не грубите, а то за это как раз и "спросят". Да и вообще лучше с ними не спорить, а просто уходить. Как говорится -"лучше слыть дураком и молчать, чем открыть рот и развеять всякие сомнения" ))))

+Quote Post
Гость_Samat_*
сообщение 2.7.2009, 19:57
Сообщение #30

Guest

Попробуем поиграть с ними в игру Зеркало! Не вы им должны, а они вам по 150 рубчиков за каждый кадр.
Не ваше желание с ними сняться, а именно их!

+Quote Post

20 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 29.5.2025, 12:28Spring Style

Рекомендации | Контакты

Лазаревка.ру - отдых в Лазаревском на море в Сочи.

Copyright © 2004-2025 г.

наверх